jbl吧 关注:41,296贴子:285,572
  • 13回复贴,共1

JBL音乐脉动3AUX链接电脑后偶尔断流

只看楼主收藏回复

用蓝牙连倒是OK,但是有延迟,感受的到,用aux链电脑,音乐没问题,看电影和玩游戏时常断流,很难受,这是什么问题啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-01 00:04回复
    同样情况 怎么解决?

来自iPhone客户端2楼2019-04-18 12:29
    收起回复
      aux接口,引一条线接地,试试

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-05-19 11:52
        看来大家都一样 BOSE 贴吧也有反映的 我的冲击波4代也有这个问题
        播放的声音小就会直接静音

IP属地:黑龙江5楼2020-07-16 10:10
          战神3也是这个问题,接电源线通电就正常,不通电就静音,进入游戏界面声音就恢复了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-08-12 10:00
            因为JBL设了音频率检测,因为检测不到太低的音频所以没有声音,这种情况只出现在看连续剧时,解决办法是开机同时按住蓝牙按钮和音量减按钮8秒以上,问题即可解决,这是JBL的隐藏功能。麻烦的就是可能下次还得开启,并不是按一次就解决永久,这时你再听声音明白单薄很多。

IP属地:福建7楼2022-10-19 21:01
            收起回复
              都有这个问题吗?我也碰到了

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2022-11-20 16:25
              收起回复
                可以把电脑上扬声器的音量调到最大 然后靠音箱本身的加减键调解音量

来自iPhone客户端10楼2023-06-18 15:45
                收起回复