萝铃的魔力吧 关注:80,389贴子:2,788,996

【脑洞】萧龙星球的一门经典学科

只看楼主收藏回复

大家好,我又来水贴了。

来自Android客户端1楼2019-03-31 21:19回复
    在纪伦萝妹掉下悬崖之后,壹索对纪伦的抢救是注入魔力,让医务人员注射红水。在萧龙种族魔力种族跟墨夷家族的混战中,火柴棍被击倒,在解咒没有用的情况下,壹索等人也采取注射魔力的方式救人。

来自Android客户端2楼2019-03-31 21:21
      而在地球,抢救方法与萧龙星球完全不同。因此我咨询了萧龙星球驻地球基础研究所中国分所的研究人员,他们透露萧龙星球有一门很重要的学科称《魔力生理学》(Magic Physiology)

来自Android客户端3楼2019-03-31 21:23
      收起回复
        魔力生理学是魔力生物学的一个主要分支,是研究有魔力的生物机体的各种生命现象,特别是魔力对机体各组成部分功能的影响及实现机体功能的内在机制的一门学科。

来自Android客户端4楼2019-03-31 21:25
          红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

来自Android客户端6楼2019-03-31 21:31
            我们邮政局的都是人才!

来自Android客户端7楼2019-03-31 21:31
            收起回复
              魔力生理学到目前为止已经发展的相当成熟,有人体魔力生理学,动物魔力生理学,植物魔力生理学等等。
              萧龙星球所有魔法学校都把魔力生理学列为必修课程。所用教材是现任魔族医院院长勤宿的曾曾曾曾曾祖父勤舍(名是我编的)主编的《普通魔力生理学》,现已经更新至第168版。

来自Android客户端11楼2019-03-31 21:36
                补充:这门课程的具体安排研究人员拒绝透露,怕地球人窃取萧龙星球的人才教育计划。

来自Android客户端12楼2019-03-31 21:36
                  好了👌欢迎观看我的瞎几把编

来自Android客户端13楼2019-03-31 21:37
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个厉害了!给您点32个赞

来自Android客户端14楼2019-03-31 21:49
                    收起回复
                      邮局的人!必须顶🔝

来自iPhone客户端15楼2019-03-31 21:54
                      收起回复
                        补充2:
                        萧龙星球驻地球基础研究生中国分所【Foundation Research Institute of Xiao Long Planet in Earth (China) 简称:驻地基研所(中国)F.R.I.X.L.-E(CN)】
                        是萧龙政府最早在地球设立的研究所,已经有几千年的历史了。该研究所不招收地球人,所以大家就不要想着去应聘了。我是偶然间识破了他们的伪装才知道这事的,感觉随时会被灭口。

来自Android客户端17楼2019-03-31 22:40
                        收起回复
                          楼主脑洞大无边际吾主圣贤——

来自Android客户端18楼2019-03-31 23:36
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈好会编一人
                            而且编得好高端啊!!

IP属地:天津来自Android客户端19楼2019-04-01 09:42
                            收起回复
                              太有想法了

来自Android客户端20楼2019-04-17 00:16
                              收起回复