roblox吧 关注:16,370贴子:169,977

游戏攻略:MAD CITY 外星飞船获取方法

只看楼主收藏回复

一楼不发

IP属地:辽宁1楼2019-03-31 14:26回复
    首先你先要到这个位置

IP属地:辽宁2楼2019-03-31 14:28
      进入箭头所指的房间后找到如下图所示的燃料

对其按E即可

IP属地:辽宁3楼2019-03-31 14:29
        之后回到基地的门口如下图所示

对其按E后可以看到0%变成了1%

你需要重复拿燃料100次到达100%就可以启动火箭了.启动成功如下图所示

IP属地:辽宁4楼2019-03-31 14:31
          之后立即到蛋的那个位置如下图所示

火箭会击破蛋壳生成BOSS(鸡)如下图所示

生成后请离鸡远点,否则他会对你造成很大的伤害,打死鸡后就可以获得外星飞船了!

IP属地:辽宁5楼2019-03-31 14:33
            这只鸡只要你打到无论你是否被它弄死,它死亡后若你没有外星飞船则System会送你一辆外星飞船

IP属地:辽宁6楼2019-03-31 14:35
              不懂的请回复本帖,我会一一解答的。

IP属地:辽宁7楼2019-03-31 14:35
                补一张外星飞船的图:

IP属地:辽宁8楼2019-03-31 14:44
                收起回复
                  可是有两个外星载具

IP属地:江苏9楼2019-03-31 16:11
                    对了还有金字塔怎么搞

IP属地:江苏10楼2019-03-31 16:13
                    收起回复
                      楼主我可以把号给你,你帮我搞吗?

来自Android客户端11楼2019-03-31 17:03
                      收起回复

IP属地:江苏12楼2019-03-31 17:34
                        收起回复
                          我打了两遍鸡也没有用
                          求回复

IP属地:江苏13楼2019-03-31 17:37
                          收起回复

在我打用英雄技能打ufo的五个紫球时ufo下方变糊了,然后我就不知道了

IP属地:江苏14楼2019-03-31 17:47
                              所以说只要打一下,等他死就可以得到了吗

IP属地:美国来自Android客户端15楼2019-04-02 19:03
                              收起回复