智能锁吧 关注:14,491贴子:60,390
  • 18回复贴,共1

感觉家里的锁不太安全啊,有没有什么推荐的?

只看楼主收藏回复

感觉家里的锁不太安全啊,有没有什么推荐的?

1楼2019-03-30 21:09回复
    门锁的话我推荐你可以了解一下一个叫天亿金智盾的锁,和普通的锁采用的是不一样的技术,更安全

2楼2019-03-30 21:52
      深圳质量,有意私聊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-04-01 10:00
        不是感觉,是现在市场上大部分的家庭使用的机械锁都是不太安全的,使用的基本都是A级或B级的锁芯,安全级别低,所以大家可以看到很多的案例或者是视频秒开锁具的,可以更换指纹锁安全、便利,或者换成C级防盗锁芯的机械锁

7楼2019-04-01 11:02

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-04-01 13:50
            推荐云时的锁吧,锁芯是C级的,也有防盗防撬报警,手机上安个小程序就能收到门锁状态的信息了,人不在家也能看到。

12楼2019-04-28 09:52
              金洛克指静脉锁,比指纹锁更安全更便捷

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-05-15 21:08
                为什么会有这种想法 只要你是购买的品牌的话,就还是很放心的啊,看下我家的锁

17楼2019-05-16 16:57
                收起回复
                  三星 德施曼 皇迪 科裕 可以了解一下的

18楼2019-05-16 17:22

来自Android客户端19楼2019-05-19 08:57
                      飞利浦指纹锁

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2019-05-19 15:48
                        爱波瑞不锈钢智能锁研发生产厂家,锁芯全部采用C级锁芯,欢迎莅临参观。公司在永康、深圳都有工厂;徽办事处在芜湖金鹰国际。现目前正在全国实力招商,需要联系我!

23楼2020-03-12 10:40
                          来个博世!

来自Android客户端24楼2020-03-12 10:44