刺客教条吧 关注:627,331贴子:8,309,889

这重制的质量真是不敢恭维。。。。

只看楼主收藏回复

作为一个三代入坑的刺客粉丝,非常喜欢三代独立战争历史的厚重感,从三代开始直至奥德赛,我都认为三代的剧情是最优秀,最引人深思的一部。
所以当得知我心中最喜欢的三代要重制的时候,毫不犹豫下手买了奥德赛终极版。等了几个月下来结果却是这样低品质的玩意。。。。。
先说下体感,主界面就感觉卡顿,卡顿的程度勉强接受,但是最无法接受的就是中文字体那满满的锯齿还有好好的字幕为何做这么大,还多一个很显眼的背景干什么。。。生怕玩家看不到么。这些还算好的,重制版最重要的就是看画面革新。恩,大剧院场景,色彩偏暖很舒服,但是这个人物建模是什么鬼!!!不知道是光影的原因,所有NPC脸都像打了磨皮惨白无比,有些真的丑的瘆人,尤其是剧院暗杀之后那个小孩的眼神,我还以为在玩十几年前的恐怖游戏。海尔森就不说了。。。原版这么绅士帅气,重制之后都成了什么。。。。自己上去体会吧,刺杀完还没出剧院游戏就闪退了,感觉自己确确实实被伤到了,赶紧下回我的原版AC3压压惊

游戏时间镇楼表明立场

IP属地:广东1楼2019-03-30 03:20回复
    人物没渲染到位吧我觉得……眼睛的位置都是白光。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-30 03:33
    收起回复
      便宜无好货 还期待像生化危机一样惊艳呢

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-03-30 03:58
      收起回复
        重置不是重新制作,想啥呢你。 团结的画面不出奥德赛差。

来自iPhone客户端6楼2019-03-30 06:51
        收起回复
          来帮楼主补图了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-03-30 07:17
          收起回复
            我之前买的3为什么不提示更新?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-30 07:24
            收起回复
              steam版

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-03-30 07:24
                真的垃圾妈的

IP属地:广西10楼2019-03-30 07:41
                  一句话就是人物建模没改配不上这样的光线导致的原来的low的光影所掩盖掉的人物建模细节问题全部被现在的光线所暴露出来了,这就是为什么重制版人物看起来比原版更丑

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-03-30 07:44
                  收起回复
                    就是闪退问题

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-03-30 09:48
                      老建模配不上光影强行配上去就吓人的很

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-03-30 09:56
                        人物變醜,場景變化倒還行,不過看了新舊對照,高清版能讓人物變醜也真是個技術,ubi又展現了一次水廠的老本色了。還好人物醜對我來說不算太大的障礙(戴斯蒙樣子變得人猿化才好笑),至少目前來說來不會卡\

IP属地:中国台湾14楼2019-03-30 10:11
                          为什么我steam上有重置版但是打开来登入uplay还显示要激活码

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-03-30 10:19
                          收起回复
                            Pc应该是后来移植的,操作感觉僵硬

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-03-30 10:21