树洞吧 关注:58,330贴子:1,714,076
  • 5回复贴,共1

我需要一个树洞

只看楼主收藏回复

三天前,我喜欢的人,拖着他的行李箱来看我。今天,他拖着他的行李箱走了。
我站在窗前,本来想偷偷看看他离去的背影,可他是倒着走的,他一直望着我家的方向,然后,他看到我了。

IP属地:重庆1楼2019-03-29 17:41回复
    我不知道他在我看不见的树荫那里停留了多久,也许他看到我哭了。
    我哭,并不是因为我舍不得他走,虽然我的确舍不得他离开。
    他走了,我给他发信息,问他,我到底该怎么办?你能不能告诉我你希望的是怎样的?
    我只是太迷茫了,我只是想从他的答案里得到答案。
    过了很久很久,他回复我,叫我好好生活,我应该一直幸福下去,但不应该是和他。

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-03-29 17:46
      然后,我看到他把微信签名改成了,我心悄悄。
      我不知道他是什么时候改的,或许是今天,或许更早。
      我心悄悄,只有我和他才懂。
      山之高,月出小。月之小,何皎皎。我有所思在远道,一日不见兮,我心悄悄。
      他说他考虑的事情太多太多了,都与我无关,可都与我和他的将来有关。
      我不知道他考虑了些什么,我知道他是喜欢我的,也许我不是对的时间出现的对的人,人世间总有许多事情不能如愿,这一个月来,我都被这种纠结的情绪笼罩,我知道我不该,但我必须要做,必须要说,必须要问

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-03-29 17:52
        我已经没有时间了,也许命中注定,所爱不能所得,也许他的出现只是为了证明,什么是求而不得。
        我真的又累又心碎,如果又和好在一起,这个问题依然没有得到解决,只能是个恶性循环,到最后可能两败俱伤,反目成仇。
        如果就此结束了,放弃了,永别了,我一样会心碎,可能我在他心里还是最美好的样子,他也是。
        当有一天,有人问他,要薄荷味的吗?他会不可抑制的想起我,他一定会难过,你要吃薄荷吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-03-29 17:57
          我叫他把我删掉,不管用什么方式,只要让我永远找不到他,他不删,叫我乖乖哒。这让我无比的煎熬,我知道,我什么都明白,我知道我最应该做的是什么,是从此相忘江湖,是从此绝口不提,可我做不到,我现在还做不到!

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-03-29 18:01
            我哭了很久,好像要把毕生所有的眼泪流尽,我多么希望他这时候可以狠心一点,绝情一点,不要让我看到希望的小火苗。
            我确信,我大概从来没有这样喜欢过一个人,我不想失去他,我想永远和他相守,可老天爷为什么要如此作弄,为什么不让我痛痛快快的拥有,抑或痛痛快快的失去?
            不,不是老天爷的问题,是我自己的问题,我拿得起,放不下,我恨我不够聪明,不够优秀,不够漂亮,不足以让人毫不犹豫坚定的选择

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-03-29 18:08