小天才电话手表吧 关注:809贴子:4,463

小天才电话手表就是大垃圾

只看楼主收藏回复

昨天小朋友手表丢了,打电话对方不吭声,就想着用定位看看手表在哪,结果就是定不了位,丢失模式也不行,本以为对方把卡取出来了,但打电话是能自动接通的,还好是手表丢了,要是孩子丢了,就这烂表还不把人坑死 ,监听也没有,运动轨迹也没有,我X你个大垃圾。

IP属地:云南1楼2019-03-29 17:11回复
    我靠,确实垃圾,居然运动轨迹都没,客服还好意思说这是为了省电。 1000块钱的手表就这效果

IP属地:陕西2楼2019-03-31 14:48
    收起回复
      有点东西

来自手机贴吧3楼2019-07-11 21:38
        楼主你可以关掉自动接通,一楼为什么我的都有运动轨迹?

来自Android客户端4楼2019-08-09 16:14
        收起回复
          确实很差小天才手表,和360比就不是一个档次,除了价格贵以为,实用性很低

来自手机贴吧6楼2019-10-09 07:31
          收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-12-15 13:43
              小天才是有运动轨道

来自手机贴吧9楼2020-04-28 10:14
                Z2y买的时候店家说游泳防水,第一次孩子戴着它游泳刚下水不到十分钟,手表发烫,接着就不断重启,最后屏幕直接花了,回家一充电,发烫,也没有开机的振动声。放到了暖气片上烘干,但它却依然如旧。售后推脱责任,说进水不修???说用了几次防水效果就会减弱,这是我相信是真的,但孩子只是第一次下水啊!小天才真的是血赚,这价钱配不上如此差的质量。算上Z2y,我现在有两个小天才的了,一共花了2500元,有这钱当初我为什么不给孩子买一个Apple Watch S3呢?蜂窝版的官网才2299了。家里有一个iPhone X,联通卡也可以办虚拟卡打电话。。。。。。后悔至极。

IP属地:河南10楼2020-05-10 07:41
                收起回复
                  那是盗版

来自手机贴吧11楼2020-05-27 11:36
                    5月份给孩子买的小天才Q1S,正常佩戴无磕碰无摔,8月份突然显示未插卡的系统故障,换了新电话卡还是一样,去售后一看我们是在平台买的,直接告诉我人为损坏。请问未拔插卡,也未磕碰插卡那块顶针缝隙那么小怎么就能人为损坏。投诉小天才也不管,说什么就是认定你人为损坏,要求提供质检报告,和抗摔测试报告,直接回复符合国家质量标准。对小天才电话手表真失望了。请消费者以后慎重选择。中间云集的客服一直很认真负责的帮助解决问题,但是小天才官方始终不出面。

来自Android客户端12楼2020-08-31 20:46
                    收起回复
                      小天才就是广告做得好,会骗人!产品就是垃圾!价格虚高!

来自手机贴吧13楼2020-09-24 15:53
                        小天才典型的电子垃圾,还有那个叫步步高出品的一切电子产品,都是打着民族企业的旗号坑中国人的

14楼2020-10-12 17:31
                          小天才垃圾货

来自手机贴吧15楼2020-11-05 19:03
                            小天才手表,近视眼制造利器,早恋神器!

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-11-22 21:38
                              小天才手表本来就是垃圾货,功能比不上360,价格比360贵一半,你买的998,有800都是他们的广告成本。

IP属地:河南17楼2020-12-03 11:42