友谊已走到尽头吧 关注:774,857贴子:62,061,756

忍不了了,吐槽一下花千骨小说原著,女主真的圣母到无语

只看楼主收藏回复

原著里魔界的蓝雨澜风使用幻术,让花千骨中计中毒了,然后白子画为了救花千骨也中毒了
后来一堆破事,花千骨到了蛮荒,然后遇到了斗阑干(蓝雨澜风的爱人)
然后她还对斗阑干说,蓝雨澜风在等他,等着团聚
看着我火都大了
什么圣母**女主,人家都害你害成这样了,你还为她的爱情着想呢是忘记白子画怎么中毒了?
wqnmb,女主真的超圣母又爱作,整天救这个救那个。
电视剧好像删了这两个人,删的好!,留着只会显得女主圣母加**还有病

IP属地:浙江1楼2019-03-29 17:04回复
    典型的有**害了我,但是我还是要为她的幸福着想

IP属地:浙江2楼2019-03-29 17:05
      花千骨设定是世界上最后一个神。圣母正常。

来自Android客户端3楼2019-03-29 17:06
      收起回复
        还有这小说都什么玛丽苏非主流名字,紫薰浅夏,蓝雨澜风,春秋不败的

IP属地:浙江4楼2019-03-29 17:06
        收起回复
          好久好久以前看的了,当时喜欢的不行,现在回头看确实槽点挺多的

来自Android客户端5楼2019-03-29 17:09
          收起回复
            她跟圣母画不上钩

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-03-29 17:12
              都上帝视角

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-03-29 17:16
                你们怎么看下去的,作者文笔太差了,当初楞是没看下去……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-29 17:29
                收起回复
                  楼上太差+1,当时是初中的我都觉得文笔太差。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-03-29 17:31
                    文笔没那么差吧,我也是初中的时候看的,那时候花千骨里好多金句几乎都背下来了。意境美呆了好吗?

来自Android客户端12楼2019-03-29 17:35
                    收起回复
                      白子画,黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,我可有见过你?我超喜欢初见的这一句,记了好多年

来自Android客户端13楼2019-03-29 17:36
                      收起回复
                        我当时是强行逼着自己看下去的,就后期变身时期才有感动的,其他都很一般,而且作者似乎很喜欢YY小孩子跟禁欲系的谈恋爱女的不为了男主非死即伤和几回似乎就谈不了恋爱一样

来自Android客户端15楼2019-03-29 17:39
                          整本书都是槽点 好像有段描写男二多美的 感觉特别杀马特啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-03-29 17:40
                          收起回复
                            ……这本书本来就是出了名的文笔差啊,作者写这本书的时候年龄也没有多大。文笔差,人设差。被认为是当初晋江读者眼瞎的一本书。不知道我当初多费力才把这本小说看完,我觉得最能提现作者文笔差的部分就在于花千骨变傻了那里。花千骨里的金句,现在看起来就是严重中二病啊,杀阡陌的金句“白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门!你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!”,是我吐槽次数最多的句子

来自Android客户端17楼2019-03-29 17:41
                            收起回复