未解之谜吧 关注:1,284,688贴子:5,086,340

【视频】威廉姆·汤普金斯访谈 - 凯米洛特工程

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:加拿大1楼2019-03-29 09:42回复
    威廉姆·汤普金斯(William Tompkins,1923-2017),在地球生命中最后的两年内接受来自多个行内揭秘人士的音频、视频访谈,揭示了近百年来地球科技在军事、航空、医药等领域爆炸性进步的起源,以及对地球秘密太空计划重要任务的亲身参与、构思、见证,同时揭露了戴上“黑帽子”的负面势力对地球人类文明的侵蚀和威胁,但最终都指向了一个出离地球当前状况的方向,一个即将进入的星系文明时代。

IP属地:加拿大2楼2019-03-29 09:53
    收起回复
      有网盘高清的吗a兄,给发个链接吧,感谢你带来的翻译!

IP属地:山东4楼2019-03-29 18:04
      回复(1)
        非常感谢!

IP属地:山东5楼2019-03-30 10:22
          为什么看不了?

来自iPhone客户端6楼2019-04-10 15:26
            熬夜看完了 不得不说 我相信了

来自Android客户端8楼2019-04-20 06:32
              你之前的帖子没了,包括你翻译的外星人访谈,还有其他人的许多帖子也没了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-05-14 07:26
              收起回复
                我咋感觉像是天方夜谭

IP属地:河南12楼2019-05-14 09:06
                  神棍们关于外星人讲了这么久吧,然而人类宇宙开发进展依然为零,连大型空间站都没有。讲这么多讲的出什么呢?半个世纪了有什么实质性进展。跟外星人合作了这么久,到现在却还在花上亿美元研究个破月球?

IP属地:德国来自iPhone客户端13楼2019-05-17 23:31
                  收起回复
                    听这老小子扯淡呢。他所讲述的全都是网上随便一搜就搜出来的东西,没一点干货。对于技术层面的东西一直兜圈子避而不谈,不讲重点专讲些无关紧要的东西,比如某个会议,会议室里的环境,陈设,人员坐的位置,小说惯用的手法,让你感觉像是真的,想把人带进去。我看贴吧里有不少吧友吹牛闭的水平都不在这老头之下,还天龙座爬虫人呢。曾经2012吧大量这样的帖子,连臆想图都有

来自Android客户端14楼2019-05-26 19:46
                    收起回复
                      楼主有没有新货

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2019-07-25 22:07
                        百度贴吧不知道怎么了,再也看不到a兄的最新的留言界面了。

IP属地:山东17楼2019-08-12 18:28
                          有外星人帮忙德国还打输了,这有多扶不上墙。。。。我不信

IP属地:广西18楼2019-08-12 18:50
                          收起回复
                            他造的太空飞船,我在视频里看到了。模糊不清,但是看的清结构,就是他说的那样的。协 议的结果是他们发展出了一支平行的太空舰队,协助蜥蜴人在银河系在内的作战活动,跟随蜥蜴人占领其它星球,并奴役那里的人民。但是,他们最终完成的事情确 非常奇怪。他们拥有了各种UFO、不同类型的发动机、激光武器系统和各种不可思议的东西,遍及整个德国和它所占领的地区。玛利亚•奥希克有人跟她谈话,他们说,你现在加入了一个新项目。在这个项目中你会得到极大的支持。她发展了8个女孩。通灵小组成员她们不停的被要求通过心灵感应获取信息,并且设计飞船这位年轻的金发女郎真的建成了飞船。火星上的好奇号人影之谜

19楼2019-08-17 21:16