哈勒普吧 关注:3,472贴子:153,498
  • 27回复贴,共1

迈阿密半决赛 哈勒普vs卡普

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2019-03-29 00:30回复
    赢了就重回世界第一,不早于北京时间早上9点

IP属地:浙江2楼2019-03-29 00:31
      加油加油加油加油!!想起我哈17年历经千辛万苦才登顶,希望这次一次通过!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-03-29 07:23
      收起回复
        要开始了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-03-29 09:28
          率先破发3-2

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-03-29 10:06
            被回破下雨了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-29 10:15
            收起回复
              哈妹把卡普调成跑步娃了

7楼2019-03-29 11:33
              收起回复
                我实在受不了了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-29 11:37
                收起回复
                  哈妹突然怎么了呀

10楼2019-03-29 11:49
                  收起回复
                    都说了,不要期待了!现在这种死状态!还想世界第一,还不如想想今年会不会掉出前十算了!真的很失望

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-29 12:01
                    收起回复
                      被女仆打个9-0。。。打个鬼。。所以我说昨天要不是王蔷蠢,哈勒普昨天就可能输了!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-29 12:03

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-03-29 23:28
                          气死了,今天卡普这表现。。。根本跟昨天不是一个级别
                             !!!!!!啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!
                             --来自贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-31 03:27
                          收起回复