东宫吧 关注:59,322贴子:651,265

来说说剧版,如果不是陈星旭演技够好,长得够帅,大家还会被他圈

只看楼主收藏回复

来说说剧版,如果不是陈星旭演技够好,长得够帅,大家还会被他圈粉吗

来自iPhone客户端1楼2019-03-28 22:32回复
    演技不好,长得不帅,也许只能性格人品其他才艺来凑了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-28 23:21
    收起回复
      说实话,我是看女主面子,才看这电视剧的,男主没在意

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-03-29 01:03
      收起回复
        肯定不会,我是原著粉,我怕又是套着小说中人物的名字,然后被改得面目全非,所以我刚看预告片的时候,就没打算看剧版东宫,后来剧荒了,刚好看到有视频介绍说口碑很好,我才来看,打发时间的,后来就掉坑了

来自iPhone客户端4楼2019-03-29 01:32
        收起回复
          说实话,男主也不是很帅,帅是包装出来的。其实是欣赏他的演技多一点

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-03-29 10:23
          收起回复
            如果一个演员,最重要的演技不好,我还怎么被他圈粉,这问题多余

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2019-03-29 17:14
              讲道理,刚开始不觉他帅,就普通,然后他越演越帅

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2019-03-29 17:15
              收起回复
                感觉就是剪辑的问题,剧情还行,没剪辑的话,感觉影响力能跟以前的步步惊心差不多,不会像现在这样不上不下的,人气绝对比现在火多了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-03-29 23:58
                收起回复
                  这个角色不可能找谐星来演,演这个角色的人注定丑不了

来自iPhone客户端14楼2019-03-31 00:04
                  收起回复
                    那八成他已经被骂到不敢出门了

IP属地:江西15楼2019-03-31 00:17
                    收起回复
                      演的不好又颜值不好估计都没啥人骂。陈星旭主要优点在于不但演出了渣,又演出了苏,不干人事的同时,甜戏和少年感表现得都很好。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-03-31 10:34
                      收起回复
                        不,不会的

来自iPhone客户端17楼2019-03-31 20:45
                          这问题问的就很矛盾,男主若是演技尴尬长的还一般,一个明星若这两样其中一样特质都没有,凭什么让观众喜爱他呢?左耳传吗

来自Android客户端18楼2019-04-03 00:36
                          收起回复
                            如果不是陈星旭,我不会喜欢的,李承鄞在小说里就是个渣男,连匪大都说李承鄞渣

来自iPhone客户端19楼2019-04-04 14:58
                            收起回复