阿丽塔吧 关注:9,654贴子:625,329

PC动态壁纸重发【原po帖被百度爆破】

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2019-03-28 22:16回复

好像不冲百度会员就无法恢复了,可我偏偏就不冲

IP属地:安徽2楼2019-03-28 22:20
      太强了吧大佬

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-03-28 22:20

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-28 22:21
          PC端 PC端(安卓亦可)壁纸
          一图流:途径"官方游戏"APK解包,反编译,提取模型,重组打包,过程就不详述了
          为了彻底防止爆破,只能麻烦大家自行码lianJie了

另附带部分自用壁纸使用效果

如遇到手机屏幕问题可参考下方方法(本人6S手机)

IP属地:安徽5楼2019-03-28 22:25
          收起回复
            坐等大佬

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-28 22:29
              我也想弄一个诶

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-03-28 22:35
                所以资源呢?教程呢?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-03-28 22:36
                收起回复
                  阿丽塔:我在抹血呢!能不能正经一点

IP属地:广东9楼2019-03-28 22:40
                    5楼被度娘吃了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-03-28 22:46
                      我觉得我可以退出贴吧了,连续吃了N楼

IP属地:安徽16楼2019-03-28 23:11
                        一图流:途径"官方游戏"APK解包,反编译,提取模型,重组打包,过程就不详述了
                        为彻底防爆,只能麻烦大家自行码字了 >>>划线几处

IP属地:安徽17楼2019-03-28 23:15