以剑士为目标入学吧 关注:4,413贴子:5,083
  • 6回复贴,共1

【渣机翻脑补流】第212話 神獸三明治完成

只看楼主收藏回复

這裡速度放緩..一天盡量一話
汪汪作者這傢伙..更慢一點啦..

1楼2019-03-28 20:21
    午休的時候,也和安娜及美咲說了床鋪的問題。

上課時思考能解決問題的方案,放學後則是在食堂商量。

不過,上課基本上還是在認真聽課,沒有想出太多的主意。

「我認為最後還是需要哈庫專用的床。」

「嘛,也只能這樣呢。」

「這樣的話,也會需要哈庫大人專用的被子。我認為哈庫大人在這段時間內還會是現在這樣的大小,所以不需要太誇張的東西。」

「原來如此。夏洛特桑的老家有幼龍用的床嗎?」

「蘿拉桑......您當本小姐的老家是什麼......?」

「有錢人!」

「確實是富裕家庭沒錯,但也並非是百寶袋(什麼都有)!」

「有錢人也意外地很普通呢。」

「嘛,比把神獸放在頭上的蘿拉桑還要普通。」

「嗶─」

待在蘿拉頭上的哈庫展開翅膀。

即使做出那樣的動作,也完全不會重。果然苗條是件好事。

「我覺得哈庫的床用籃子比較好。用木頭編的那種。」

安娜提出建議。

「是像更衣室那種的嗎?」

「對,就是那個。」

「的確,那個正好適合哈庫大人。」

「如同字面上所說,還有能夠展開翅膀的餘裕。」

全場一致決定好要選擇什麼作為床,迅速前往雜貨店購買。

是之前買了玩偶睡衣的店家。

那也是睡衣戰隊的發源地。

「因為是換衣籃,所以要找浴室用品的櫃檯。」

「啊,請看看這個。這裡有賣浮在浴池內的鴨子桑玩具耶。多買個幾隻,讓他們浮在大浴場內就能來場鴨子桑競速了──」

「蘿拉桑,現在要以哈庫的床為優先。」

「而且,在大浴場這樣做的話會妨礙大家的。」

「......我知道了。那,我就只買一隻鴨子桑。」

「只買一隻嗎......」

蘿拉煩惱著該選哪一隻鴨子桑才好。

不管哪個都是相似的東西,但因為每一隻都是手工塗色的木雕,所以都有微妙的不同。

「嗶─,嗶─」

「哎呀,哈庫想要選嗎?」

「嗶!」

「那就拜託你了。」

哈庫從蘿拉的頭上飛起,在鴨子桑的架前啪噠啪噠地浮游。

晃動著腦袋,東看看西看看地挑選著。

「嗶!」

「決定是那個了嗎。原來如此,因為是哈庫所選的,所以才會覺得是帶有神祕表情的鴨子桑啊。」

與以前腳抱住鴨子的哈庫相對,蘿拉訴說了自己的感想。

它有著比其他鴨子更加鮮豔的黃色、雙眼充滿威嚴。總覺得。

「蘿拉A夢殿。比起鴨子,籃子更重要。請來這裡一起挑選。」

「好─的。」

被美咲呼喚而過去後,看見各式各樣的脫衣籃擺放著。

雖說如此,這些都是手工編織的,才會有各式各樣的形狀,而不是有意圖增加種類吧。

2楼2019-03-28 20:23
      商品分類為大、中、小等三個種類。

「要選大還是小啊。哈庫肯定也覺得大一點會比較好吧,所以就決定是大的籃子了!」

「把哈庫放進籃子內試試看吧。」

「了解的說!」

蘿拉抓住在附近飛來飛去的哈庫,讓牠躺在籃子內。

「嗶。」

哈庫像是很中意籃子般,慵懶地伸長四肢趴在上頭。

是非常放鬆的狀態。

或許是心理作用吧,一起放入裡頭的鴨子桑也顯得很放鬆。

「哈庫好像很喜歡。就決定是這個籃子了。」

「我覺得被子用嬰兒用的就可以了。」

「安娜桑,好主意!」

因為雜貨店內沒有被子,所以結了籃子和鴨子的錢後便朝棉被店前進。

「請給我嬰兒用的被子。」

和棉被店的阿姨這樣說之後,

「啊啦,是有妹妹要出生嗎?」

便被這樣問了。

「不是的。是這孩子的被子。」

「嗶─」(譯:我翻到這裡我很想吐槽一句...路上的人都不會嚇到嗎..)

被蘿拉拿在手中的籃子內,傳來了哈庫自我展示的聲音。

「哎呀。最近聽說有帶著幼龍的孩子在,原來那就是你呢。」

「居然。都變成傳聞了嗎。這孩子不會胡鬧,所以沒問題的─」

「似乎是這樣呢,還真可愛呢。」

知道哈庫的可愛,也就是說,這間被子店的阿姨絕對是善人沒錯。

「被子的費用由本小姐來支付吧。」

「誒,這樣子可以嗎,夏洛特桑。」

「哈庫也是我的室友,所以請讓我協助。」

「原來如此。十分感謝!」

「嗶─」

雖然看到價錢嚇了一跳,但被子本身就是相當高價的東西。

蘿拉的零用錢實在是太嚴峻了。

夏洛特幫忙付錢真是幫大忙了。

「那麼,馬上就讓哈庫大人就寢吧!」

美咲興奮地開口。

即使美咲不說,蘿拉她們也想早點試試。

シュパパパ地迅速回到女子宿舍內,在籃子上鋪上輩子。

雖然沒有測量就買了,但大小正好。

「在被子上放上哈庫,然後在蓋上被子!這樣神獸三明治就完成了!」

「嗶。」

變成三明治的哈庫,被全新的被子包裹發出幸福的聲音。

「很溫暖吧,哈庫?」

「嗶!」

「噢噢。可喜可賀,可喜可賀。」

繼減肥問題後,連床的問題都解決了。

像這樣持續解決問題的話,就會有自己什麼都能解決的感覺。

不管什麼事都交給我吧,我是解決蘿拉。

「呼呼。這張床,蘿拉桑不也能使用嗎?」

「晤。就算是我,也沒有小到這種程度啦!」

「蘿拉的臉頰鼓起來了。好可愛。戳戳。」

「嘛,安娜桑。明明是我讓她鼓起的,您卻先行戳戳實在是太狡猾了。」

「戳戳。」

「啊,被美咲桑搶先了......左右都被奪去了!」

「......請不要玩(弄)我的臉頰啦!」

就在蘿拉氣噗噗的時候,不光是戳戳,還被捏了。

何等過分的人啊,憤慨的蘿拉為了轉換心情,決定帶著哈庫前往大浴場。

打算和買回來的鴨子桑一起玩。

但是,哈庫也很中意那隻鴨子桑,無論如何都不打算放手。

「哈庫......鴨子桑是我的喔。哈庫有張新床不就好了嗎?」

「嗶─」

什麼都能解決的解決蘿拉,挑起了與神獸的談判。

但,別說是洗澡了,就連就寢的時間鴨子桑都沒有回來。

「鴨子桑變成哈庫的抱枕了......」

「呼呼呼。然後,蘿拉桑再次重回我的懷抱(變回我的抱枕)......可喜可賀,可喜可賀。」

「晤─,我不能接受!」

「嗶......」

哈庫在籃子內睡著了。

那個樣子看起來十分幸福,使得蘿拉一面「嗚─」地呻吟一面把鴨子桑託付給哈庫。

但是,悲傷不會消失。

今天或許睡不著了。

想著這些的蘿拉,在三分鐘後就熟睡了。

3楼2019-03-28 20:25
        本話完

4楼2019-03-28 20:25
          感謝翻譯

来自Android客户端5楼2019-03-28 21:39
            ❸℺翻譯♪

6楼2019-03-29 04:38
              大佬辛苦了

来自Android客户端7楼2019-03-29 07:45