蓝兔吧 关注:9,611贴子:215,403
  • 9回复贴,共1

『米兰の事务』★☆★玉蟾宫惩戒司☆★☆

只看楼主收藏回复

不听话的小朋友会被抓进来毒打【不是】哒!

IP属地:福建1楼2019-03-28 19:53回复
    有违反吧规的行为会被酌情处理,
    此贴的目的主要是让被删帖或封号的小朋友清楚原因
    请吧务们按照以下格式记录——

IP属地:福建2楼2019-03-28 19:54
      ☆记录格式★
      被处理人:
      处理人:
      处理方式:(删帖、封禁等,封禁要指明封禁天数)
      处理原因:
      截图证明:(没有截图一律无效)

IP属地:福建3楼2019-03-28 19:55
        被处理人:@翊笙熜熜°
        处理人:废猫
        处理方式:删帖
        处理原因:这位小可爱发贴没有按照格式哦_(:з」∠)_
        截图证明:

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-11 23:55
          想问一下吧主,为什么格式是米兰啊?我还以为这是球迷吧

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-29 00:13
          收起回复
            被处理人:@清酒醉蝴蝶º
            处理人:废猫
            处理方式:封禁一天
            处理原因:这位小可爱连挖两坟_(:з」∠)_根据吧内情况,我们已经把挖坟封禁的时间限制从一个月改为半年辽,超过半年无人回复的坟贴【精品贴除外】被挖就会受到封禁警告哒,以后要注意一下哦
            截图证明:

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-06-07 00:24
            收起回复
              毒打?宫主那么善良,怎么可能毒打小朋友呢?顶多略施惩罚、小惩大诫而已!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-05-24 21:46