烽火逃兵吧 关注:8,858贴子:124,789

正在谈判购买烽火逃兵的影视版权 吧友们有什么问题可以问我 。

只看楼主收藏回复

吧友有什么疑问 我可以酌情回答

IP属地:北京1楼2019-03-28 17:54回复
    也不知道还有多少人在关心这本小说 首先要说明的一点是 小说的断更是作者个人行为 和影视版权的出售无关

IP属地:北京2楼2019-03-28 17:56
    收起回复
      个人原因。?啥原因?期待两年了都,只要他继续更新,我愿意每个月赞助200

IP属地:新加坡来自iPhone客户端3楼2019-03-28 20:27
      收起回复
        你说买就买啊?各种证件亮出来先

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-28 22:39
          我们只关心还能不能写下去,拍片我们不关心,至少现在不关心,等写完了才关心

IP属地:北京5楼2019-03-29 15:03
          收起回复
            看你活动这几个贴吧,和影视没关系啊,咋说买就买了,家里有矿吗?

IP属地:辽宁6楼2019-03-29 15:59
            收起回复
              我只关心还写不写 什么时候写 会写完本吗?

7楼2019-03-29 17:28
                生伢去了,又怀了二胎,一孕傻三年。
                慢慢等吧。

IP属地:湖北8楼2019-03-29 18:33
                收起回复
                  其实这个题材真的很尴尬 网络平台瞧不起抗战题材 不感兴趣
                  电视台一线卫视不喜欢 二三线收片价格也会压得很低
                  我们做这个讲真也是捏了一把汗
                  用爱发电 苦笑ing

IP属地:北京9楼2019-03-29 18:52
                  收起回复
                    期待继续写。毫不夸张的讲是近年来不多的好文。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-03-29 21:24
                      小知闲闲怎么了?身体不适?去年不是生了小孩吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-29 21:39
                      收起回复
                        生了小孩?小知闲闲,性别女???

IP属地:江苏12楼2019-03-30 22:10
                          我在续写,最起码到现在这2万字自己感觉还算满意,置顶的帖子就是.
                          另外问一句,我续写不妨碍你收购版权吧?你收购的也就是闲闲写的687章吧?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-03-30 23:03
                          收起回复
                            闲闲家里出了点变故

来自Android客户端14楼2019-03-31 12:25
                            收起回复
                              还是漫画化吧,成本低。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-03-31 17:57