cbf190x吧 关注:1,895贴子:9,247
  • 10回复贴,共1

放油螺丝有点圆了,想使用某宝的铝合金螺丝,价格二三十元。请大

只看楼主收藏回复

放油螺丝有点圆了,想使用某宝的铝合金螺丝,价格二三十元。请大家给点建议。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-03-28 17:24回复
    哦,没用过这个,这个看着也可以,用内六角板子,肯定不会把螺丝搞圆,还有这种也挺好,不过和之前的是一样的造型,我也拧圆了几次,后来就一下买了四个,随时带着备用

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-03-28 19:37
    收起回复
      就是这个,不到二十块

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-28 19:38
        哈哈,因为这个东西基本很少坏,所以销量不大,坏的原因大部分都是人的,比如自己换油,紧螺丝的时候,一般都拧的很紧,热胀冷缩,热车的时候换油,打开螺丝的时候会很费劲,加上板手不太规则,放油螺丝的位置又不是很顺手,所以很容易把螺丝头拧圆,其实这个放油螺丝,拧的时候不要死命的往紧拧,感觉吃劲了就可以了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-03-29 12:22
          我的就是这个螺丝

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-03-29 13:16
            要是有泥在上面,还要掏吗?

IP属地:云南来自手机贴吧7楼2019-05-28 15:50
              这种螺丝使用了大半年,最近一次换油时发生了非常糟糕的事情,螺丝过紧导致无法拆除。内六角凹槽变圆,求助修车师傅遭拒。后来......
              先使用一字改锥企图转动螺丝

后来在螺丝侧面钻孔

使用内六角扳手,却被掰弯

在淘宝上寻找断螺丝取出器,最后还是决定使用一字改锥搏一下。终于,螺丝转动的那一刻,我的眼圈湿润了
              这款螺丝是铝制螺丝,硬度较低,内六角凹槽容易被拧圆。最后我还是听了修车师傅的建议,换成了钢制螺丝,不过千万记得,不能用力过猛。
              亲身经历分享给大家。

IP属地:辽宁8楼2019-12-09 18:04
                原装螺丝 答应我,拆装用套筒好吗😂 再不济也买个梅花扳手 不要用呆板或者活动扳手

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-12-09 18:26
                  我怕掉下来磁铁

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-12-23 22:32
                    我自己买个套筒,就不怕扳圆了,五金店几块钱的事。那那么多事

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-12-25 14:49