怪物猎人世界吧 关注:824,974贴子:20,963,358

大佬们,准备用铳枪刷烤鱼调查等级了,有什么需要注意的吗?

只看楼主收藏回复

我之前最常用的三把武器是虫棍、盾斧和轻弩,打熔岩龙效果都不理想。网上查攻略的时候看到铳枪炮击无视肉质就想试一下。目前个人感觉用插射或者蓄力流会比较好操作,大佬们可以给点别的建议吗?我装备大概能凑出来一套,素材也够,珠子可能有点少

IP属地:上海1楼2019-03-28 13:24回复
    盾斧就很好打啊,铳枪插射的话带心眼,我都是用盾斧打的,感觉很安逸

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-03-28 13:28
    收起回复
      gkd

IP属地:美国来自Android客户端3楼2019-03-28 13:32
        广告还是色情 你选吧

IP属地:北京4楼2019-03-28 13:33
        收起回复
          把mod给我交了!

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-03-28 13:37
          收起回复
            你好,这边建议你带好技能挂机摸脚印呢

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-28 13:37
            收起回复
              熔岩地带较热,建议果奔

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-28 13:53
                我觉得凯罗水打起来还行

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-28 14:18
                  我也是铳枪萌新,物理,全弹,纯炮和蓄力不好用,插射好用些,拿咩咩子测试,插射4分钟,其他5到6分钟

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-03-28 14:28
                  收起回复
                    行了行了,知道你是来秀的了,gkd

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-28 14:34
                      蓄力铳带个集中,有多的槽再带个回距,烤鱼都是杀着玩的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-03-28 14:39
                        防5防强回距3体力3回复量3集中3炮术3的客制3吸血的蓄力王铳走起吧

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-03-28 14:44
                        收起回复
                          体力3回距3回性5炮术3防5防强刚刃的爆鳞纯炮铳也是可以的,自带回避衣哦

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-03-28 14:56
                          收起回复
                            打烤鱼建议直接轻弩……铳枪追烤鱼很难受……

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-03-28 14:59
                              记得捕获,捕获调查进度加的多

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-03-28 15:51