梦幻西游手游吧 关注:4,013,059贴子:27,868,519
  • 31回复贴,共1

现在封系 助战 选飞霞还是 孙婆婆 大神来解惑下

只看楼主收藏回复

现在封系 助战 选飞霞还是 孙婆婆 大神来解惑下

IP属地:浙江1楼2019-03-28 11:06回复
    我的北海 被废了

IP属地:浙江2楼2019-03-28 11:08
    收起回复
      飞霞爱观心,婆婆爱秒,这是坑的地方
      飞霞能降防,婆婆免疫一笑群封多一回合,这是优点
      选哪个都行,但不要都选
      因为女儿三封除了首目标之外
      剩下两个是按速度选
      双封的话另一个建议菩提,能定身有虚幻

3楼2019-03-28 11:16
      收起回复
        过秘境不需要封吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-28 11:26
          我升满了飞霞 但她整天第一回合观心 很烦 不过那个被动将防御的 用起来很舒服 不知道婆婆怎么样

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-28 11:41
            飞霞至少速度快,不过第一回合观心实在是不咋地,我要单封我还带女儿助战?女儿的特色不是群封么

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-28 11:45
              秘境我是两输出两奶挂机过稳,封系买了孙婆婆和飞霞,感觉菩提也行,很多人说太白好我是没看出来

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-03-28 11:59
              收起回复
                你们第一个都培养封了? 我把铁扇培养满了

来自iPhone客户端8楼2019-03-28 12:20
                收起回复
                  太白稳如狗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-03-28 15:17
                  收起回复
                    我培养的九灵元圣。带着捉鬼贼爽

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-03-29 22:14
                      我第一时间开了飞霞,看技能以为是下个北海。然后总是单封,单封我还不如要方寸呢。而且速度不如婆婆,竞技很吃亏

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-30 18:24
                      收起回复
                        菩提老祖呢

IP属地:河南13楼2019-05-23 21:28