龙珠超次元乱战吧 关注:51,582贴子:1,575,129

买定离手啦,大沙哥这次能挨几拳

只看楼主收藏回复

买定离手啦,大沙哥这次能挨几拳

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-28 03:15回复
    两拳,一包辣条

来自iPhone客户端2楼2019-03-28 03:17
    收起回复
      又要面对两拳ko了~

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-03-28 03:44
      收起回复
        疾跑闪现RQWE亮牌

IP属地:吉林4楼2019-03-28 04:05
        收起回复
          沙鲁距离上次和神饭打也加强过一次

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-03-28 04:16
            此刻的悟饭...实力能赶上超二贝吉特么?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-03-28 04:50
            收起回复
              我猜悟饭会活活拆了沙鲁

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-03-28 04:56
              收起回复
                悟饭会贝吉特消灭肉体那招 沙鲁在BUG也赶不上布欧BUG多 替沙鲁上香

来自Android客户端8楼2019-03-28 05:04
                收起回复
                  成也贝吉塔 败也贝吉塔。。。强在贝吉塔为达目的不择手段 败在贝吉塔急功近利**** 贝吉塔一生注定悲剧 连和他沾关系的都悲剧 也就老孙这缺根弦的愿意跟他玩。。。还有布玛家财万贯 不挑男人。。。你说他命好吧 全族被屠杀 好好地王子 沦落到千年老二 万年前菜。。身高只有一米六 还没他爹高 。。。你说他命不好吧。。。有基友 有儿子 有媳妇 吃喝不愁 天天闲的** 打机器人玩。。。每次遇到敌人 上去一顿BB 一顿哒哒哒。。然后被一顿胖揍。。完事还有人给他擦屁股。。。晕过去了。。。在醒过来 赢了。。。。哈哈哈哈哈。。如果孙悟空是一碗白饭的话。。贝吉塔说他前菜是戏谑 调侃 。。。算得上主菜吧。。。不过别得意 凉菜。。陪酒喝的。。。哈哈哈哈哈 还是前菜。。。。主菜是孙悟饭。。。。。后来发现主菜 好吃是好吃 不禁吃 记不住 还是白饭好吃 所以后来孙悟空 又回到猪脚。。。这就是龙珠整部漫画。。

IP属地:河北9楼2019-03-28 05:53
                  收起回复
                    沙鲁:瞬间移动,撤

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-03-28 06:40
                      沙鲁:糟了..........怎么办..........看来,只好用那招了
                      沙鲁:此人不在我之下

IP属地:天津11楼2019-03-28 06:53
                      收起回复
                        沙鲁:别那么嚣张…小子,难道你真的以为你能 啊啊,岂有此理!只挨了两拳,我怎么会

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2019-03-28 07:05
                        收起回复
                          布拉吓得脸都变了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-03-28 07:06
                          收起回复
                            一指头不能再多了

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2019-03-28 07:15