人设吧 关注:91,134贴子:4,462,781

【摸鱼无偿+推图+唠嗑】并不会在意

只看楼主收藏回复

这里是部奈,人设吧里潜水很久了。作死开个无偿
打算苦练画人,算是个成长楼吧。
儿子镇楼也是画风(滤镜拯救世界),不要被镇楼骗了,我的风格其实更加刚硬一些,只不过想找些其他画风尝试而已。
喜欢可爱小男孩,但是我更想尝试更大胆一点的设定,想画奇怪的透视,牛逼的分镜,复杂的服饰什么的。当然,不会好看的......

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-03-27 19:52回复
    近期质量

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-03-27 19:53
      小男孩真好,我来dd

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-03-27 20:21
      收起回复
        呜呜!!您的画风好棒!!小男孩都是宝藏!!想试试这个孩子一位性格乖巧的小天使w 接不接都感谢哒

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-27 20:25
        收起回复
          又是一個神仙太太啊
          求您康康她!!!是個溫柔的女孩子!
          “被逼急了我什麼都做的出來!”
          “……除了數學”
          接不接都感謝!!
          感謝畫師GS❤

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-03-27 20:51
          收起回复
            应该。。。不会被接的吧QAQ
            但果然还是想把她拉出来给您看看呐www
            感谢画师p1嘎吱太太,p2梓酒太太,p3.4风鸾太太
            p5文设

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-03-27 21:20
            收起回复
              画风太吼看辽吧我吹爆大大!!想蹭蹭无偿!!是家里的小鲨鱼!接不接都谢谢您!

来自Android客户端7楼2019-03-27 22:31
              收起回复
                是狐奈子!!!【盯上不走了】
                有小女孩和小男孩√【设定我就不发了嘿嘿嘿】
                感谢画师们!!!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-03-27 22:35
                收起回复
                  @是只瓶子鸭ლ 他很可爱ớ ₃ờ

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-03-28 11:45
                    @春茗日 我喜欢他的小兔子,过于美好了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-03-28 11:46
                    收起回复
                      @霖泽ლ 面具很酷 画不出来那种感觉(卑微)

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-03-28 11:48
                      收起回复
                        @魔法咸鱼℃ 鲨鱼牙是世界珍宝!!我好喜欢他

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-03-28 11:49
                        收起回复
                          @蚀荒- 是熟人我就放飞自我了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-03-28 11:50
                          收起回复
                            ( ⁼̴̤̆ ㉨⁼̴̤̆ )唉 您似乎被吞楼了,窝没看到的说

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-28 12:09
                            收起回复
                              魅力兔郎,我好爱

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-03-28 15:25