博人吧 关注:23,839贴子:142,740
  • 10回复贴,共1

【博吧汉化组庆生献礼】《博人传SD》第七话汉化

取消只看楼主收藏回复

~2019漩涡博人庆生活动预热~7天倒计时之1! 《博人传SD》第七话汉化发布!
明天就是博人的生日啦~~!!七连更也迎来了压轴的第7话!!
这几天真的非常感谢大家了!!汉化组也会努力到最后的~♪!!

IP属地:广东1楼2019-03-26 20:50回复

IP属地:广东2楼2019-03-26 20:54

IP属地:广东9楼2019-03-26 21:23

IP属地:广东11楼2019-03-26 21:25

IP属地:广东12楼2019-03-26 21:26

IP属地:广东13楼2019-03-26 21:27

IP属地:广东14楼2019-03-26 21:29

IP属地:广东16楼2019-03-26 21:37

IP属地:广东17楼2019-03-26 21:40

IP属地:广东32楼2019-03-26 22:42
                      ~END~
                      STAFF:
                      图源:鸣也
                      翻译:小乾
                      修图、嵌字:鸣也、小乾
                      本漫画只用于网络交流,严禁商用!全话下载地址将在博人生日当天放出~
                      需要转载搬运请标明出处“百度博人吧”及“博人吧汉化组”即可,谢谢!
                      终于!!博人生日就在明天~❀❀!!
                      今天百度吞楼吞到我怕,最后只能把受了被吃诅咒的24和25页拼成长图,大家见谅_(:3jz)_!!

IP属地:广东33楼2019-03-26 22:54