混合痔吧 关注:47,854贴子:290,752

今天是混合痔术后第七天

只看楼主收藏回复

上个星期二手术的,有没有人过程

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-03-25 23:03回复
    3月18号去医院挂号等床位,7点起来,7点半出门去医院排队,8点才开始,挂号了(前几天已经挂号检查了,喊我18号去有床位)医生开了住院单,去的比较早,等到9.30才安排到床位

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-03-25 23:06
    收起回复
      等护手抽血,然后去做检查,三个检查,尿,心电图,跟x

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-03-25 23:07
        有人没?没人我就不直播了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-03-25 23:08
          19号,星期二说的早上8-10点手术,护士七点就来弄留置针了,挂了液没输,说的手术的时候才开始输液,等啊等,结果等到下午一点才推我到手术区,然后又等了半个小时,等得我恼火,闻到一股烧焦的味道

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-03-25 23:11
            终于到我了,到手术台,抱到双腿从后背骨头哪里打麻药,可能就最后一根肋骨的那个位置,然后固定姿势,跟生娃儿的姿势差不多,过了一会下半身没知觉了,然后手术正式开始,过程可能就半个小时左右,还挺享受的感觉,😂😂,反正就打麻药可能有点痛,然后之后没什么感觉

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-03-25 23:16
            收起回复
              术后就把我推到了病房,医生嘱咐6个小时过后才可以下地,过了可能3个小时左右麻药开始消了,沟子(屁股)

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-03-25 23:18
                开始有点痛了,然后准备屙尿,随便什么姿势都屙不出来,然后心想6个小时过后站起来屙吧,,下午三点到的病房,我终于熬到9点30了然后起床拿尿壶尿了一百多毫升出来,过了一个小时左右又站起来屙了几十毫升,不是不想屙,打了麻药,虽然麻药没效了,好像有点影响鸡儿,感觉鸡儿都不是我的了,尿不出来

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-03-25 23:22
                  等到晚上12点了我心想了一下,一天就手术前尿了一次,然后其它两次加起来才两百毫升多点,害怕涨爆,然后没法,喊护士**管,插的时候贼鸡儿舒服,我叫的很大声,一查玩尿袋就满了,

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-03-25 23:25
                  收起回复
                    然后有点睡意,睡到三点左右痛醒了,不是后面痛,是前面把我痛醒了,实在没办法,然后求了护士半天又给我拔了,拔出来反正没有捅进去痛,捅进去如果是10,拔出来就是2,护士给我说,明天你还是尿不出来,第二次**管比第一次痛得多,我也不管那些了,心想明天一定要大量尿出来(晚上10点过打屁股打了一针止痛的,效果不太)

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-03-25 23:31
                      一个人都没有???第三天我还要不要更新了?有人回复我我再更新了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-03-25 23:32
                        没人就不可以更新了吗?继续吧。

来自Android客户端12楼2019-03-26 07:28
                        收起回复
                          20号,星期三,术后算是第二天吧,早上起来第一件事去厕所尿,还不是不怎么尿得出来,尿了一点,不是想尿就能尿的,真的完全没知觉,手机放个片子看,完全没动静,难受,而且,尿尿得时候屁股会用一点力,就想把屎夹断一样,痛得很,还有一个痛,就是拔了尿管,哇,跟屁股夹一下痛不分上下

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-03-26 15:06
                          收起回复
                            9点开始输液,4个小瓶,2个大包,其中一个大包里面带钾,感觉就是跟屁股一样痛,个人建议,说带钾的时候可以感人在输液手臂揉就不会有什么问题,下午一点左右就输完了,早上8点医生查房说的可以吃东西,流质食品就行了,我倒是想吃,一想屙屎,算了,反正输了液也不饿,能不拉就不拉,输完液也没什么事,无非就是下床活动或者躺床上玩手机,今天就算是完了

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-03-26 15:11
                              忘记说了,术后医生会给你一瓶药,三瓶盖兑半盆水,什么药我没注意,网上一搜索应该就知道,我这个人不太想知道太多,我只会让自己知道,什么病,治疗多久,就是只想知道一些基本的,有些时候知道太多也不好,会东想西想的,从手术前到术后我从来没有问过医生一件事,心里就想手术能好就行了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-03-26 15:17