明朝吧 关注:738,189贴子:12,541,863

这年头冈村宁次都有人洗白啦?

只看楼主收藏回复

从1941年开始,在岗村宁次的指挥下,日寇调集重兵开始对以八路军为主的敌后抗日武装力量进行残酷的大扫荡。最为臭名昭著的“烧光,杀光、抢光的三光政策”,就是冈村宁次进行大扫荡时提出的。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-03-25 22:11回复
    完全的甲级战犯,逃脱了审判,居然有人为其申冤?

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-03-25 22:12
      这些人的良知已经无底线了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-25 22:32
      收起回复
        东条英机思想的实干者都去洗?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-03-25 22:44
        收起回复
          没办法,不上贴吧还真不知道什么叫精曰

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-03-25 22:46
          收起回复
            **-_-||

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-03-25 23:00
              这家特殊,是蒋光头特别保护下来的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-03-25 23:27
              收起回复
                虽然蒋公领导了中国抗日战争,也有功可言,但这事儿干得不对

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-03-25 23:31
                收起回复
                  这家伙前几天刚和我撕几十楼,还在瓜皮?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-03-25 23:47
                  收起回复
                    委员长都帮他洗

12楼2019-03-26 00:44
                    收起回复
                      这年头有自媒体谁不能洗 这二天那个末代皇帝给多少中国人洗脑?连溥仪这种认天照大神当祖先 裕仁天皇为父皇的人都能洗成悲剧英雄人物 还有谁不能洗白的 我准备给秦桧洗白白

来自手机贴吧13楼2019-03-26 00:48
                      收起回复
                        这有啥,我还见过有人给小日本洗白。不承认南京大屠杀呢,

来自手机贴吧15楼2019-03-26 03:01
                          从一开始的岳飞,秦桧,到近代的李鸿章,反正就是各种颠覆你的三观

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-03-26 09:54
                            垃圾精日,滚出中国

IP属地:广东17楼2019-03-26 12:58
                            收起回复