梦幻109吧 关注:648,756贴子:14,417,579

回复:纪念分享下我的百套神木林

只看楼主收藏回复

太强了

IP属地:山西来自Android客户端18楼2019-03-25 19:00
收起回复
    大哥大🐂🍺

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2019-03-25 19:02
    收起回复
      其实为什么都带时间锁,一个服务器是真的一件都买不到.
      你想得的那个她得不到,你不想得的内个她还来.生活就是那么怪唉.

IP属地:吉林20楼2019-03-25 19:05
        看到jy链子了

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2019-03-25 19:08
          不喷不喷,我们傻子

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2019-03-25 19:09
          收起回复
            锋芒大哥 我是你的迷弟 龙拳糯米家族老大

IP属地:重庆来自iPhone客户端23楼2019-03-25 19:11
            收起回复
              请宝主秀出你的链子

来自Android客户端24楼2019-03-25 19:12
                项链和武器都是大烟花直接秒的.有时候冲动这玩意儿不是一时的.不买老惦记着.硬头皮给Wy赚3000.当然项链很重要.属性都是一点一滴追上来的.缺一不可.不后悔不后悔.自我安慰能力极强

IP属地:吉林25楼2019-03-25 19:13
                收起回复
                  大哥🐮🍺

来自Android客户端26楼2019-03-25 19:14
                  收起回复
                    牛皮啊 大佬

IP属地:云南来自iPhone客户端27楼2019-03-25 19:22
                    收起回复
                      @我很菜🌝 看看人家

来自Android客户端28楼2019-03-25 19:25
                      收起回复
                        法爆多少?这法伤也忒不要脸了

来自Android客户端29楼2019-03-25 19:29
                        收起回复
                          这属性百套有点吓人,前排羡慕老板

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2019-03-25 19:34
                          收起回复
                            我能说脏话么

IP属地:河南来自Android客户端32楼2019-03-25 19:39
                            收起回复
                              接下来说下武器,常规法系我都玩过了.所以买了三把武器转了好几圈门派.总结下来这版本打Pk魔王还是强。龙宫是傻了点,神木林舞扎个天地铜鼓铜鼓还挺好.(有钱玩啥都猛,我指的是百套.)这是我现在带的扇子.大烟花紫禁城购反反复复下单的心情一定有人能理解,跨服费真疼

IP属地:吉林33楼2019-03-25 19:44
                              收起回复