猫咪吧 关注:1,039,096贴子:4,343,708

大伙帮看一下,这样是算怀孕了吗?

只看楼主收藏回复

还有就是
1. 不让公猫靠近,靠近就猫拳打头
2. 以前几乎不叫的,现在经常叫,叫个三五声, 小声叫两三声,再大声叫两声,你应她或过去看看,
她会安静一会
看第2条象是发情,可是第1条。。而且那是她老公,一直都养在一起的,之前已经生过一胎的了

IP属地:福建1楼2019-03-25 15:56回复
    不像吧 要发红 然后乳头周围的毛要脱落才算呢 配完多久了?

2楼2019-03-25 16:18
    收起回复
      今天拍的,似乎变红了,所以有了?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-03-26 23:04
        猫咪说了:我的隐私权呢?别折腾猫了,时间能证明一切。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-03-27 09:15
        收起回复
          大哥你急啥呢??别着急呀!!

8楼2019-03-27 09:36
          收起回复
            也看看我的好吗 我看不懂是不是怀孕了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-03-27 22:30
            收起回复
              宠物店老板说如果猫一直在地上打滚 奶头泛红就是怀了

来自iPhone客户端13楼2019-03-28 16:13
                怀了

来自iPhone客户端14楼2019-03-28 20:04
                收起回复
                  我得跟你的很像,咪咪不怎么明显,偶尔会叫唤,已经一个月了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-03-29 01:08

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-03-29 01:08
                      估计也是怀了,不过不是特别明显,肚子摸起来有点硬

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-03-29 01:08
                        你这个挺明显的,挺红的。

IP属地:福建来自Android客户端18楼2019-03-29 01:09
                          而且周围的毛已经开始掉了。

IP属地:福建来自Android客户端19楼2019-03-29 01:10
                          收起回复
                            你们这些臭牛盲

来自Android客户端20楼2019-03-29 21:24
                              我家的猫都显肚了,乳头不是白的

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2019-03-30 16:56