悦如公寓吧 关注:108贴子:977

悦如公寓就是个坑,进去容易出来难。我亲身经历,我3月份住满,

只看楼主收藏回复

悦如公寓就是个坑,进去容易出来难。我亲身经历,我3月份住满,

来自手机贴吧1楼2019-03-25 10:07回复
    真的吗?我正要去住悦如,吓人

来自手机贴吧2楼2019-04-24 23:21
      具体可以说说吗,刚住进去

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-05-15 13:56
        同意+1 特别是说退押金 想都别想

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2019-06-02 09:41
        收起回复
          我还有一整个月才到期。房租都付完了,加上违约金1180,+一整个月房租1180,+水电押金三百,还有2660的余额,他们今天承诺明天退余额,然后没退,打电话还要付什么另一个手续费违约金几百,扣到最后,就只退我六百,垃圾悦如!!

来自Android客户端5楼2019-06-07 22:19
            空调开一天一个月电费都比房租贵了

来自iPhone客户端9楼2019-06-14 10:18
              悦如公寓就是个坑!房子贵不说,退房的时候各种理由扣押金和违约金!我住了不到一个月,押一付一加水电费押金管理费物业费之类的一共交了3001(每个月房租1060)我今天刚搬走,给我算的最后只退76.块钱!我要被气死了

来自手机贴吧10楼2019-06-27 20:46
                我刚注册完,正准备租呢。。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-07-06 23:02
                收起回复
                  昨天差点就租了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-07-12 08:47
                    千万别租

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2019-07-23 16:17
                      只能说谁敢找悦如太牛皮了。悦如都是一群吃屎的***

IP属地:河南14楼2019-07-31 16:06
                        我也是被坑了

来自手机贴吧15楼2019-08-24 19:05
                          我是被坑的房东,拖了一个月没有给我房租,还有一屋子的租客,拖欠的物业费,一个烂摊子扔给我

IP属地:北京16楼2019-08-29 14:00
                          收起回复
                            **,我在住,现在有点慌;

18楼2019-09-12 14:06
                            收起回复
                              想退押金,呵呵,门都没有

来自手机贴吧19楼2019-09-18 11:49