逆转裁判吧 关注:119,677贴子:1,531,272
  • 42回复贴,共1

那些隐隐约约的cp们

只看楼主收藏回复

玩过了逆转1-6,发现了一个奇怪的现象
律师方面
成步堂有喜欢他的小助手
王泥喜有迷妹
心音有为了保护她不惜撒谎背杀人罪的武士
就连逆转1就走好的千寻老师都有真心相爱的检察官
检察官方面
除了那个新手指导的地中海
御剑和冥的关系纠结的不行
戈德虽然是个悲剧但是还是有妹子的
牙琉先跳过,玩6之前还以为未来会和茜小姐擦出火花
夕神也有想要保护的公主殿下
那由他强迫茜小姐跟他到处飞
为什么说隐隐约约呢,因为除了千寻老师之外没一个官方实锤的,说是友情也可以,说是亲情也可以,说是欣赏后辈也可以。
至于牙琉检察官……设定是大众情人但是也没有更亲近些的女性了真是个悲剧,比较亲近的除了他那个乐队的人也就是王泥喜了吧……
然后恭喜御剑升官发财得近视
以上

来自iPhone客户端1楼2019-03-25 00:58回复
    亚内应该不是单身吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2019-03-25 05:12
    收起回复
      8说了,我能出场就谢天谢地了,CP什么管他呢

IP属地:日本来自Android客户端4楼2019-03-26 19:37
      收起回复
        官方一直照顾各派cp,只发小糖不明示,最后所有人无论过多少年都是大龄单身人士,说实话,虽然会留给自己喜欢的cp想象空间,但挺难受的
        希望以后官方选一对石锤一下,比如锯子和真子啊,逆6时点锯子都40了,这对总没人反对吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-26 21:51
        收起回复
          我以为响也和茜是一对呢...

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-03-31 13:46
          收起回复
            不落槌以充分给予广大爱好者极大范围的遐想空间。
            游戏虽然看不出来多少,但是动画写得 成步堂X绫美 都可以。

IP属地:黑龙江7楼2019-03-31 14:04
            收起回复
              我只想知道矢张和谁配……个人推荐大场女神

IP属地:广东8楼2019-04-13 22:02
              收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-04-16 08:06
                  小助手……?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-04-25 21:11
                  收起回复
                    大逆就....

IP属地:广东11楼2019-04-26 20:21
                      不管怎么说,逆转毕竟是推理游戏。
                      诺克斯的推理小说十诫里规定了推理小说中不应出现恋爱元素,从这一点来看,逆转系列做的还是很恰当的。
                      cp感朦朦胧胧且不占主流,以推理为主要剧情,明确的cp当然要有但不给秀恩爱桥段干扰视线。
                      顺带一提我站王美,德骨万岁

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-02 10:06
                      收起回复
                        心音跟夕神已经挺明显的了,说友情有点说不过去

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-07-03 06:37
                        收起回复
                          楼主漏了御剑和大肠香

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-08 08:12
                          收起回复