月华剑士吧 关注:8,812贴子:228,525
  • 19回复贴,共1

我想知道当初你们怎么接触这款游戏的 还有你们现在都在做什么

只看楼主收藏回复

我想知道当初你们怎么接触这款游戏的 还有你们现在都在做什么 没人说话我就先来了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-03-24 21:36回复
    那你倒是先来啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-03-25 11:25
      现在在修车

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-03-26 00:45
        既然吧主都出面了我就恭敬不如从命

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-03-26 08:40
          第一次玩这个游戏是四年级的时候吧 当时在游戏厅看别人拍ex模式 感觉*爆了 心里偷偷的记下来 后面乘没人的时候自己上去试了一下还成功了 结果被之前那个人看到要跟我对打(可能是因为我偷学到他什么秘密吧)

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-03-26 08:44
            当时也巧了 我选的是斩铁 乱拍之中老是会放隐身 他觉得我好像是个高手 但是我还是顶不住他第一波压力 他玩的李烈火 我怎么防都防不住(因为↓c)一本目 惨败

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-03-26 08:47
              我是17年才开始接触的这款游戏,是在网上看到的第一代,喜欢上的。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-03-29 00:22
                9几年玩的,游戏厅,电脑玩街机2333

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-04-15 00:04
                  97年在街机厅看到的,觉得画面***,可惜不会玩,乱打,那也觉得好,为了月华,花“巨资”买了一本游戏杂志,学会了调出小武藏

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-04-15 15:37
                  收起回复
                    现在在送外卖

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-08-08 01:34
                    收起回复
                      我是因为刷到月华剑士的BGM。。。还蛮好听的,然后就入坑了。
                      目前已经打了一个月电脑第三关开始投币的水准。。。在约战竞技场上抱老司机大腿。。。是个艺术形象设计学校的辣鸡学员(病休ing)。。

来自Android客户端11楼2019-08-11 18:58
                      收起回复
                        就是在街机接触的一代

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-08-12 13:40
                          知道索尼厅么- -、当时在ps1上接触的1代,一键出招。再后来有电脑了,就一直模拟器了,发现2代比1代好玩哎,这么多年一直玩的游戏也就月华2了

IP属地:浙江13楼2019-08-17 11:57
                          收起回复
                            那年围观群众 不敢上前

来自iPhone客户端14楼2019-09-22 19:37
                              04年开始玩 第一次去游戏厅 但是这游戏当年太小众了 以至于我霸占了游戏厅月华高手第一名好多年

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-28 12:41