第五人格吧 关注:832,469贴子:43,200,628

假如网易送你三个随身挂件或皮肤,你会选那三个😷⊙▽⊙

只看楼主收藏回复

假如网易送你三个随身挂件或皮肤,你会选那三个😷⊙▽⊙

来自Android客户端1楼2019-03-24 16:12回复

来自Android客户端2楼2019-03-24 16:13
    收起回复
      机械师内测限定,一个足以

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-03-24 16:13
      收起回复
        黑白神眷,一个足以。非得再来一个挂件的话,黑白的那个蓝品挂件或者入殓师的蓝品挂件,我有喜欢角色的收集癖

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-03-24 16:15
          想想就行了 官方不会那么好的

来自Android客户端5楼2019-03-24 16:15
          收起回复
            我会选:笼中之蝶,往昔,厌离

来自Android客户端6楼2019-03-24 16:15
              不选了,都有还重复要它干嘛

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-03-24 16:16
              收起回复
                关是想想我就乐得合不拢嘴
                直到一首梦醒时分

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2019-03-24 16:17
                  今夜不再,月下绅士、音波,挂件玫瑰之下、厌离、酒壶...忽然发现自己好贪婪

IP属地:广西10楼2019-03-24 16:18
                  收起回复
                    调香师金皮和紫
                    箭囊

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-03-24 16:19
                      海盗三女该:枪手船匠巫医一生的遗憾

IP属地:福建12楼2019-03-24 16:20
                        主播烟斗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-03-24 16:20
                          其实我感觉给我十个都不够

来自Android客户端14楼2019-03-24 16:21
                            在这贴选了,也不一定会给我吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-03-24 16:22
                            收起回复