穿越火线吧 关注:10,031,897贴子:260,897,738

有没有炼狱保底的活动出过?

只看楼主收藏回复

有没有炼狱保底的活动出过?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-03-24 00:36回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-03-24 00:36
      200-300

3楼2019-03-24 00:37
      收起回复
        有啊,以前那个油炸天启跟油炸94活动,20分换一把炼狱

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-03-24 00:38
          我记得最少的是170保底换炼狱,500换油炸

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-24 00:39
          收起回复
            有啊过年那会王者夺宝600包出

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-03-24 01:12
            收起回复
              之前斗鱼那个啊,180保底出,我小号有了大号就没搞

来自iPhone客户端7楼2019-03-24 01:32
              收起回复
                去年年末180元必得。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-03-24 01:41
                  企鹅直播联名活动大概240永久

来自Android客户端9楼2019-03-24 01:53
                  收起回复
                    炼狱有啥好玩的啊 打生化吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-03-24 01:54
                    收起回复
                      有的,之前那个积分什么的。炼狱有一次才18积分就可以换,雅典娜999积分,那活动前后出过好几次18积分换炼狱就那一次剩下的全是18分换破天九龙永久

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-03-24 03:05
                      收起回复
                        我想说裁决,我曾经拥有过,可惜我分解了,c***!

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2019-03-24 03:16
                          没有炼狱 只有王者炼狱

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-03-24 06:45
                          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-03-24 06:46
                            收起回复
                              最开始以为炼狱和盘龙一样加20发,就换了4把

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-03-24 07:34
                              收起回复