吉野千秋吧 关注:676贴子:7,103
  • 12回复贴,共1

【提问】这么晚多年来,我一直想问一个问题

只看楼主收藏回复

如果是优先跟千秋告白的话,那千秋肯定会跟优在一起吧!毕竟一开始千秋把小鸟和优都是当做最喜欢最信任的朋友。只是小鸟跟他表白他不想离开小鸟而已,换做先是优 千秋肯定也不想让优离开而答应交往吧!只是后来千秋小鸟交往了,做了很多事千秋才对小鸟更加上心了。后来优表白那是因为已经和小鸟交往了的心理而拒绝了优吧!!

来自iPhone客户端1楼2019-03-24 00:33回复
    肯定是这样的

来自iPhone客户端2楼2019-03-24 00:33
      没人吗

来自iPhone客户端3楼2019-03-25 17:10
        有吗

来自iPhone客户端4楼2019-03-26 16:43
          没有如果,两个受是不能在一起的而且也很难想象他俩在一起的话....

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-04-02 13:07
          收起回复
            不可能的,不管先后他都没可能

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-28 05:06
              不会的,因为千秋有一次想过自己只能接受和羽鸟在一起,接受不了和优在一起的样子。(大概就是只能接受和羽鸟一个男人在一起,对其他男人有点接受不了)
              但我真的好喜欢优啊!!!!!优好帅啊!

9楼2019-08-27 22:58
                不可能的,小说就能看出千秋潜意识是喜欢羽鸟的,只是自己不知道,因为离得太近反而不清楚

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端10楼2020-08-09 18:15
                  千秋在漫画里有女朋友的 所以他不是完全意义上的gay
                  优应该没有机会

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-10-26 14:12