梦幻89吧 关注:99,105贴子:3,615,222
  • 67回复贴,共1

89五开求问

只看楼主收藏回复

本人是个89五开,我的号是在89鬼区,然后水平是天地五星不用打F通杀不太费劲那种,HSTGNEMW都是特技动物套,JQLH四套,小特技齐全,DF是满天特技套,破血破碎野兽,也都有满宝石的任务动物套,须弥都是标配那种,连善都有。耐壁垒也有,还带俩逆境,辅助的话炼药三个满,一个烹饪满,三打可以搞100级的,熟练度不算低,请问一组托管出去是什么水平?应该得到什么待遇呀?
然后请问下,DF要玩耐的可以吗?卡2200面板伤害,加120点耐力,后排四防御两气血的话。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-03-23 19:12回复
    说错了 MW没JQLH 是水清放下起死,起死可以换光辉

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-03-23 19:13
      89五开又不能赚钱的拖出去不如自己玩啊

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-03-23 20:23
      收起回复
        为什么要托管,弄五个号不就是为了自己玩

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-03-23 20:32
        收起回复
          你托管想干什么,刷经验吗

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-03-23 20:33
          收起回复
            想配一组89的看cc直播有2w一组杀5x的,楼主这一组配下来多少钱

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-03-24 01:25
            收起回复
              5个号全托不安全,建议拖4个号,这样代练自己有号安全一点,不然等于白嫖,全拖5和号真的不如自己玩,盲目找陌生人你自己也怕啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-24 06:06
              收起回复
                各位老哥求解啊,我这水平的五开全托的话。我能拿到什么待遇?我用出点卡吗?产出我全部都不要那种

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-03-24 08:06
                  不需要啊

来自iPhone客户端10楼2019-03-24 14:38
                  收起回复
                    牟利至少要109了吧,109 129五开才牟利,89 就是娱乐

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-03-24 23:02
                    收起回复
                      楼主可以考虑专区的话可以详聊,因为我在自己区一组89也是跟你一样天地的,平时刷副本任务,刚好有多的电脑可以一起刷,在鬼区刚好在人合作副本也是麻烦,鬼区你杀天地也舒服,没有对手

来自Android客户端12楼2019-03-25 02:08
                      收起回复
                        说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。

来自Android客户端13楼2019-03-25 10:08
                          不喜欢别人玩自己的号 总感觉不会珍惜 我下班能玩就玩 不玩放着 就周六 或者法定假期 杀杀天地

IP属地:河南14楼2019-03-25 14:16
                          收起回复
                            说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。

来自Android客户端15楼2019-03-25 15:11