武汉画室吧 关注:2,626贴子:42,241

荆州高二 想去武汉集训 有没有好的画室推荐 谢谢啦

只看楼主收藏回复

荆州高二 想去武汉集训 有没有好的画室推荐 谢谢啦

来自iPhone客户端1楼2019-03-23 15:30回复
    209画室可以去武汉实地考察了解下看看

3楼2019-03-25 10:31
    收起回复
      武汉俊艺画室邀请你来实地考察和免费试听!

来自手机贴吧4楼2019-03-25 16:11
        武汉鸟文斋画室口碑还是不错的,你可以实地考察!

5楼2019-03-26 11:36
          武汉艺嘉画室可以鸭,专注小班教学的

6楼2019-04-01 14:23

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-04-22 00:14
              武汉艺合画室

9楼2019-05-02 15:36
                武汉768画室还不错,你可以了解一下,连续4年百分百过线率,老师很负责任

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-05-08 00:07
                  可以来武汉美诚画室参观考察,精品小班教学,老师认真负责,私人定制教学计划,签订教学协议,成绩有保障;临近湖北美术学院,地铁口处,交通方便,环境优越,个性化管理;可以免费试学,好不好全看你实地考察!

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-05-19 13:59

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-05-19 14:00
                      我也是荆州人,我觉得武汉東晟未来还不错

14楼2019-05-24 17:04
                        青桐艺考 大画室值得信赖

15楼2019-05-30 15:15
                          求索画室, 可以过来免费试学哦😁

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2019-06-08 14:08
                            你要不来我们画室免费试学几天

来自Android客户端20楼2019-07-04 11:27
                              来青桐吧,很早就了解过了,总体来说还不错,到时候可以跟同学拼一下,应该会有优惠滴,到时候一定不会叫你失望的,跟着学姐走,走南闯北都不怕。。

来自Android客户端21楼2022-06-05 11:12