钱昱璇吧 关注:54贴子:655

我为什么没有拍《男生日记》

只看楼主收藏回复

这里我将回答这个问题
:为什么我没有去拍男生日记
事情是这样开始的
我还记得那天我妈突然在我放学回家后问我 ‘你要不要回去拍男生日记?’ 对这个突然的问题我本能的反问‘为什么?’,
然后我妈解释说 ‘导演打电话来了 问你要不要回去演小魔女’.
我当时就想起拍女生日记的场景 真的很怀念.
我之后的几天就仔细的考虑了很久 我最后与家人的决定是我不回去了.
我提醒自己- 我有机会来英国学习 就要专心致志的学习. 当长大实现了自己的梦想后 如果还有机会 我会再次出现在银屏上.
不过我想对所有支持我的人说一声 对不起
因为你们会有好些年才会再次在电视上看到我
就这些
不过你们一定都要看《男生日记》!
我已经预订了  哈哈
                                        璇xx

1楼2009-07-11 03:04回复
    专心学习吧!希望早一日在银屏上再次看到你!
    现在璇璇真忙啊,都一个月没来贴吧看我们了!

2楼2009-07-11 14:22
      如果你答应了我还不高兴呢...
      停下英国的学习飞回来拍戏,
      太不好了~
      还好我现在很高兴...
      加油~!

4楼2009-07-19 16:28
        我超级期待男生日记!虽然很希望再看到你拍的戏但是学习还是更重要的~好好学习做一个快乐女孩!

5楼2009-07-22 10:58
          好伤心、唔、、、
          因为很想你再演小魔女

6楼2009-10-09 19:48
            呵呵呵  谢谢你

7楼2009-10-11 17:24
              我把璇璇当朋友啊!不是演员!

8楼2009-10-12 10:35
                • 125.46.79.*
                太可惜啦
                ......................

9楼2010-01-28 12:54
                  恩恩,,,加油哈哈、、,,
                  对阿 先好好学习,,以后还有机会的

10楼2010-02-02 08:14
                    • 125.39.68.*
                    呵呵!男生日记最近开演了!很棒的!、 不知道璇璇觉得怎么样、 又开始怀念了、、、、、

11楼2010-02-04 15:39
                      呵呵!男生日记最近开演了!很棒的!、 不知道璇璇觉得怎么样、 又开始怀念了、、、、、 刚刚忘记登录了

12楼2010-02-04 15:41
                        哈哈哈 男生日记开演咯. 我真想看啊

13楼2010-02-13 23:17
                          我也想

14楼2010-02-14 13:25
                            好像早放完了

15楼2010-02-15 17:58
                              感觉你好像就在我们身边啊。一点也不像遥不可及的明星。哈哈
                              我喜欢小魔女。喜欢你。。哈哈

16楼2010-07-16 23:19