wegame吧 关注:39,691贴子:267,411

【贴吧活动】玩《绝境幸存者》 分享你的末世生存观

只看楼主收藏回复

《绝境幸存者》中主角陷入了一个被丧尸和各种怪物包围的世界,唯一的朋友只有陪在他身边的爱犬。为了寻找失踪的家人,主角毅然拿起武器踏上看似不归的路。在这充斥着绝望气息的险境中,身为主角的他不仅要面对汹涌的丧尸怪物大军,面对多样的关卡挑战,面对能力强大的boss,更要去面对末世中最脆弱的人性考验。

IP属地:辽宁1楼2019-03-22 17:36回复
    活动时间:
    2019年3月21日-3月26日

IP属地:辽宁2楼2019-03-22 17:37
      活动奖励:
      《绝境幸存者》WeGame完整版激活码1枚x5

IP属地:辽宁3楼2019-03-22 17:37
        活动形式:
        末世来临,你只能携带一件东西和一只动物,你会选择什么?
        注意:参与者复制及抄袭他人发言及发布无意义的内容将会取消获奖资格,奖励顺延。

IP属地:辽宁4楼2019-03-22 17:37
          参考格式:
          末世来临,我选择带辆车和一个鸽子。

IP属地:辽宁5楼2019-03-22 17:38
            活动要求:
            1.玩家需关注WeGame贴吧,并在活动结束前贴吧等级达到3级。
            2.本次活动仅需回帖一次即可,多次回复不会增加中奖概率,待活动结束后根据回帖发言质量由吧务组评选。
            3.若玩家存在多个贴吧参与并同时获奖的情况,则根据盖楼时间核算,由最早中奖楼层所在的贴吧发放奖品。
            4.禁止中奖人员在贴吧发布出售中奖激活码等信息,一经发现取消获奖资格。
            5.活动最终解释权归WeGame贴吧吧务组所有。

IP属地:辽宁6楼2019-03-22 17:38
              给我一把铲子,还有一只猫

IP属地:广东7楼2019-03-22 17:46
                末世来袭,我选择开局一条狗,装备全靠捡

来自Android客户端8楼2019-03-22 17:52
                  末世来临,我选择带一艘火箭和一只狗去太空流浪,再见!

IP属地:贵州9楼2019-03-22 17:56
                    末世标配,枪和狗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-03-22 18:24
                      末世来临,我选择带多功能铲和一头拉布拉多犬。

IP属地:福建12楼2019-03-22 19:37
                        末世来临,我选择矛跟一匹马,因为子弹会用完,狗不能骑

IP属地:广东13楼2019-03-22 20:41
                          末世来临,我选择带上食物和种子

来自Android客户端14楼2019-03-22 21:45
                            末世来临,一把枪一条狗。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-03-22 22:07
                              末世来临,我选择带把太刀和一只土狗。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-22 23:05