dnf战斗法师吧 关注:743,458贴子:22,001,246

智魔矛,诚信求请教

只看楼主收藏回复

学生党一枚,只想一点点靠近平民极限
真的不知道为什么伤害那么低
真的太惨了…同行的都说我丢人
上下衣囚禁肩膀鞋子辅助春节 腰带15智
武器+12 首饰附魔3*18 魔法石15 耳环125 宠物6+15魔攻 收集满
细节缺点就是25智力徽章合不出来 15都有
辅助魔法石的徽章都是垃圾
耳环没+12
宠物还没换成12属强 首饰没换25 宠物不是至尊
勋章完美
重点来了 我走的魔攻智力矛 到现在还有争议说吃不到矛强化面板的 我也被别人说面板低的一批
伤害也是低的要死 别人说完全体至少180e的
可我看不出来换了附魔耳环+12能多40e
真的有点心凉 隔壁王大枪重b没神选都140e了
不知道是不是我走魔攻的问题??
打不到180e怎么带漩涡金?我佛了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-03-21 23:29回复
    全身红8除了 护肩左槽是10

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-03-21 23:30
      已经升级一件超界了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-03-21 23:30
        很正常啊 我也一件超界 不过一身红10 除了20属强没换25 光环不是国庆 腰带没宝珠 时装不是332 毛线团32差15点四维以外 别的你能想到的细节全部拉满 也才170+ 我耳环还是12的 你这打146挺正常的啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-03-21 23:47
        收起回复
          我觉得正常伤害

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-03-21 23:52
          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-03-21 23:57
              差不多吧 我凉皮没95特殊3 伤害比你还低一点 比你多个变异狐狸

IP属地:广东7楼2019-03-22 00:25
                我90布甲,右边江山万物12苍穹。全身左右槽耳环是红10,其余都是红7。但有至尊宠物能打138e,我感觉你这个偏低了吧,95轻甲按理来说没这么拉稀的呀

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-03-22 00:27
                收起回复
                  这难道不是正常伤害吗

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-03-22 00:29
                    没吃药正常

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-03-22 00:31
                    收起回复
                      你跟人王大枪比什么 正常伤害吧 细节还有一定提升空间

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2019-03-22 00:32
                        我觉得伤害应该挺正常的 攻击 属强都挺低的
                        不看属强的话 我都觉得这身装备跟我差不多

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-22 00:41
                        收起回复
                          我这190,不充钱怎么有伤害

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-03-22 07:39
                          收起回复
                            斗罗漩涡金?你这装备怕不是想屁吃。申请野团有可能都被拒绝那种,记着你是59

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-03-22 07:40
                              我也是智力矛。但是走的物攻升级了特殊3件。看你面板。这伤害正常。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-03-22 07:43