杨逍吧 关注:11,297贴子:444,753

【坐忘峰】真的很心疼杨逍真是可怜天下父亲心,但是杨逍却没有去

只看楼主收藏回复

【坐忘峰】真的很心疼杨逍
真是可怜天下父亲心,但是杨逍却没有去找他的宝贝女儿质问,也没有和殷六侠吵架,只是他跟殷六侠说好了,让人家不得伤害他的宝贝女儿,看到这幅画面,我越来越心疼他了 杨逍是古代好父亲

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-03-21 23:12回复
    仙女下凡双子被楼主禁言,将不能再进行回复
    真的很❤️疼左使,昨晚一边看一边哭

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-03-22 11:12
      父爱如山

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-03-22 12:54
        昨晚为左使痛哭

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-03-22 21:45
          这杯茶喝的苦呀!

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-03-26 17:26
          收起回复
            他和晓芙因为正邪不两立,天人永隔。他不想女儿也这样,但是女儿到底也是自己的,保护女儿的事情他还是必须做。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-03-26 17:52
              楼主脱坑了吗

来自Android客户端8楼2019-06-23 14:59
              收起回复
                其实杨逍没有立场说话

来自iPhone客户端9楼2019-06-23 15:02
                收起回复
                  杨逍的幼年,看样子是过的不错的,被爱着长大的。但是再大些,爱是缺位的。想要一个家,是想追寻曾经缺失的爱,能放手女儿嫁到武当,是对爱的重新理解。我谈不上讨厌或者喜欢殷梨亭,但是,我认为,杨不悔其实很幸福,一生都能活在最爱自己的人身边,只可惜,那三个人不能同时存在,是交替照顾她爱她的

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-06-23 18:55
                  收起回复
                    所有嫁女儿的父亲应该都是那种心情。明明不舍却要放手。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-06-23 23:27
                      是的,我爱逍逍。盛世美颜,还特宠妻女控。完美。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-06-24 12:12
                        专注标题,勿捆绑碰瓷原著蟹蟹,楼主注意护楼

IP属地:海南14楼2019-06-24 12:50

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-06-24 15:35
                            可怜的左使大人啊。。图片好友喜感

18楼2020-01-15 09:54