武汉创业吧 关注:107,481贴子:584,977

回复:想在武汉创业 ,但是不知道做什么项目,寻找中,有没有一起探讨

只看楼主收藏回复

高校项目感兴趣吗,前期投入万元以下,可当创业项目也可当副业,利用下班之余即可,一个学校保证每天盈收200-300

125楼2019-07-12 14:06
收起回复
    想申请政府创业扶持的,可以与我联系 私我

126楼2019-07-12 16:15
    收起回复
      免费帮注册公司,需要的滴155 2719 5277

130楼2019-07-15 11:52
        京东聚合支付项目,3月份才出来,目前市场空白
        支付宝刷脸支付,现在的风口,以后的大趋势
        本小利大,欢迎前来咨询哦

来自Android客户端131楼2019-07-15 18:22
          电商有考虑吗?

来自Android客户端134楼2019-07-18 16:01
            酒水利润高,跟我来做酒吧,我这边有最新的模式

来自iPhone客户端137楼2019-07-20 08:48
            收起回复
              我敬佩每一位创业者,无论是成功还是失败。胆识,勇气,抗压力等等这些品质都让人佩服。

142楼2019-07-22 13:45
                我也是武汉的

147楼2019-07-22 14:29
                收起回复
                  转让循礼门地铁旁边的私人影院,影院在m+对面,距离循礼门地铁站仅100米,稳定的客源,会员700+,美团五星,好评数500+,7间房加一个大客厅,接手就可以实现盈利,最低19w,充值300及以上才可以成为会员,美团明年一年的上线费已经交了,没有其他需要投入的,上手简单。今年5月上线了通宵及水吧,重新装修。有意者可以详谈

IP属地:湖北来自iPhone客户端149楼2019-07-22 22:15
                  收起回复
                    我是抖音网红酒的代理商!有兴趣可以看我的贴!了解一下!

IP属地:上海来自Android客户端151楼2019-07-23 20:43
                      我这有好橡木是做互联网的,可以考虑考虑

152楼2019-07-25 15:37
                      收起回复
                        可以交流

来自Android客户端153楼2019-08-02 08:30
                        收起回复
                          PARI国际专业儿童滑步车教练协会-教培小组
                          吧里有人做儿童滑步车(平衡车)培训的吗?今年创业热潮,全国兴起了上万家俱乐部,目前市场上教练,课程大量空缺,是个机会。
                          如果有做幼儿教学、体育培训方面的机构可以关注一下。

IP属地:湖北来自Android客户端155楼2019-08-18 17:51
                            PARI国际专业儿童滑步车教练协会‖创业评估‖经营诊断‖教学指导‖考级申报‖课程设计‖俱乐部认证,想了解更多请咨询我们。

IP属地:湖北来自Android客户端156楼2019-08-18 17:51