斗鱼tv吧 关注:1,102,802贴子:22,109,731

李子柒在youtube上人气很高啊,破千万关注迟早的事

只看楼主收藏回复

一直都挺喜欢李子柒的vlog,视频内容专注,用心,内容质量高,正能量,现在她在海外youtube上挺火的,点赞率,评论率都相当不错。很多其他国家的观众也都很认可她,这就是文化输出。
希望中国越来越多这种正能量的内容。

1楼2019-03-21 20:35回复
    这种理想化的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-03-21 20:39
      我第一张卡就给她了。好像并不是本人

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-03-21 20:47
        看了两个视频 觉得也挺好 再也没有点进去的想法。奇怪😳

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-03-21 20:58
        收起回复
          她是主播吗

IP属地:湖南5楼2019-03-21 21:04
            内容专注没问题 内容质量高没毛病 用心 几个美食视频我都看了 确实可以 就这个正能量 啥是正能量啊 我看好多人都在说谁谁谁正能量 到底啥是正能量怎么定义的?(ps:到底什么才是正能量 可能我有些偏激了吧大家不要骂我谢谢)

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-03-22 04:02
              美食博主,微博1000多万关注 随便一个视频几千万点击率的

来自手机贴吧9楼2019-04-03 01:24
                视频是拍的不错,不过这些营销公司老是喜欢造人设骗粉丝,恶心人。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-04-03 01:30
                收起回复
                  信了的是憨憨

IP属地:广东11楼2019-04-03 01:34
                    以前不是夜店DJ么

来自iPhone客户端12楼2019-04-03 01:44
                    收起回复
                      美食博主还要数我宽油劝退😂

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-04-03 02:11
                        内容质量高个屁,就记得一次视频做竹子家具,不带手套劈竹子,辣是真的牛皮

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-04-21 20:13
                          别的不说,这些的质量不比绝大多数的直播好多了?这个能嫌,直播却能看得下去?

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2019-04-21 20:20
                            百万播放量这赚大了啊,而且收入都是美元,一年几百万美元

IP属地:浙江17楼2019-09-28 11:32
                            收起回复