萝铃的魔力吧 关注:80,389贴子:2,788,995

【周水】大家有过无意间遇到萝魔同好的经历吗?

只看楼主收藏回复

昨天在新圈子的微博评论区里和一个看过萝魔的小姐姐认亲了,聊了一些萝魔相关的东西,还推了一些喜欢的文,感觉超级开心。
大家有没有类似的经历呢?在网上或现实生活里都可以。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-03-21 16:34回复
    网上的还有之前千禧bot发了萝魔,然后评论区大型认亲现场233333

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-03-21 16:35
      现实生活里也有。
      上学期有一次聊天发现我有个舍友居然看过萝魔,还能记得一些人物名字的那种。真的超级兴奋的当初!(然后我兴奋地怂恿她看了一点萝漫,怕她打我所以缩进床帘瑟瑟发抖

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-03-21 16:38
        还有,之前用三次元QQ号转了一下萝八的消息,炸出了一个也看过萝魔的同学,一直追到第七部的那种。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-03-21 16:39
          高中时,在没有分文理科的时候,坐在我后边的妹子也看过萝魔,分班完也遇到过一个看过萝魔的,不过都不是一直追下去的。当时我还带第六部借给她们看来着……

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-03-21 16:41
            翻贴吧的时候遇到了邮政局的小姐姐们有一起考据的非常开心

来自Android客户端7楼2019-03-22 13:01
              只有我主动安利别人_(:з」∠)_

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-22 14:33
              收起回复
                在哈c扩列小姐姐
                发现是萝魔同好!
                那个激动呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-04-14 02:22
                  然后就是在全职群扩了一个小姐姐
                  然后发现也是萝魔同好
                  jio自己的运气超级好惹

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-04-14 02:24
                  收起回复
                    我高二换班以后认识的一个关系很铁的朋友,有一次我发说说(萝八标题出来了),结果把她炸出来了,啊然后······她现在已经被我灌输了婚介所的许多梗,比如蟑螂hhhhhh,还有别人评论斛律时说他神棍2333

IP属地:江苏11楼2019-04-14 17:55
                      大概六年级 我是先看漫画的 一起聊天的时候我后桌说她有小说可以借给我看 于是就入坑了 我还试着安利给别的同学,但他们都说漫画看不懂还有因为当时临近毕业了再加上搬家搬得很匆忙 那本书到现在五年了都没还给她……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-16 04:59
                        qq上扩了一个画画大佬也是萝魔的粉,她空间里还有个问题红包问最喜欢的小说是什么,答案就是萝魔……她画的壹索可帅了。
                        初一时的同桌借我的书看不知被老师上课发现过几次,幸好我们老师不没收书……

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-04-21 13:36
                          有的有的!大学开学第一次班会自我介绍时,我说我喜欢看萝魔,然后一个女生在下面大喊她也喜欢而且壹索超级帅。当时真的好激动有没有!后来我们发现我们不止共享了壹索一个男神,还都喜欢辛稼轩,十分愉快了~

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2019-04-24 18:01
                          收起回复
                            很惨 我真的是自从被人安利以后 从未遇过同好 或者遇到了也只是之前看过 第四部之后就没看了那种

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-12 09:32
                              我在柯南吧的文字社有认识喜欢萝魔甚至写同人的朋友,在龙族吧的圈子那边也有看过萝魔的朋友,不过对方对萝魔评价一般orz。

IP属地:美国16楼2019-05-13 11:47
                              收起回复