lggram吧 关注:1,914贴子:11,809

LG Gram 17 拆机指南

只看楼主收藏回复

拆机加8G内存和2TSSD

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-03-21 15:24回复
    后面的螺丝

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-03-21 15:25
      拆开固定硬盘螺丝,SSD槽位左右互换下,据说左面性能好。内存很好加!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-03-21 15:34
      收起回复
        先别着急装,反过来开机一下!对了,加内存前把电源拔掉,把电池电源线拔掉!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-03-21 15:35
        收起回复
          加上之后可否说一下合上盖子睡眠一晚掉多少电

6楼2019-03-21 19:58
          收起回复
            我也准备上2T,不过是直接更换,原装那根256不准备留了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-03-22 00:20
            收起回复
              系统还是在原装的ssd上吗?就是开机后重新设置启动盘就行了是吧

IP属地:四川8楼2019-03-22 10:43
              收起回复
                请问加内存和硬盘会增加耗电吗

IP属地:广东9楼2019-03-22 13:16
                收起回复
                  我都是插电的,买一个紫米65瓦的电源,随身带着又能给电脑和手机一起充电

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-03-23 14:34
                    现在2T的SSD很贵,没必要买近4000块的!2000以下的性能可以了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-03-23 14:35
                      楼主,能否报一下阿斯加特的待机温度,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-23 16:00
                      收起回复
                        这个……这么大内部空间全空着……13-17寸内部零件完全一样……也是服了……

14楼2019-03-24 10:31
                        收起回复
                          神奇,为什么贴吧现在变成这个样子了?连拆机工具都晒不了?????

IP属地:江苏15楼2019-03-25 00:32
                            老哥你是只加了硬盘并没有把系统迁移到新硬盘是吗?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-03-27 22:27
                            收起回复
                              老哥你加装了内存和固态以后续航有没有明显下降

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-03-28 10:13
                              收起回复