古装cos买卖吧 关注:56,414贴子:5,404,895
  • 16回复贴,共1

请教一个问题,什么是襦裙什么是底裙。是我三观不正还是这个小妹

只看楼主收藏回复

请教一个问题,什么是襦裙什么是底裙。
是我三观不正还是这个小妹妹会做人?
当初就是冲着无瑕疵去买的衣服,收到货后发现衣服染色,没流苏,也没有底裙。
和妹子反映以后,exo me ?!直接说我不要底裙!!!!麻烦,我说我不要(你送的那套)襦裙,可刀?你自己说220包半邮…我问你全邮可以吗?你觉得亏可以不卖…但也不能只给我上半身不给我下半身啊!这忒不厚道了吧。
当然,快递大哥直接帮我扔快递箱,导致我没办法验收,这个锅我背。我能承受的运费是十几块钱,毕竟我东西没买到,我还要去倒贴三十多的运费?!我总不可能没良心的只退一半衣服给你吧?!和你好好说,你劝我做个人。这让我怎么做人?
我就想问问大家,这是什么道理?这是什么世道?气死老子了!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-21 11:21回复
    麻烦大家花几分钟时间看看,然后科普一下什么是底裙什么是襦裙,我真的错了?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-21 11:23
    收起回复
      怎么感觉有些聊天的内容不见了

来自Android客户端3楼2019-03-21 13:07
      收起回复
        你确认收货了么?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-03-21 13:09
        收起回复
          襦裙是指汉服的一种款式,一般是指一套衣服。底裙是指一套古装穿在下身的一件裙子,是一套古装的一部分。
          两者完全是两种概念。
          他既然说了送一套襦裙,那你收到衣服就应该是两套的衣服。除了你买的这件应该还有一套襦裙。

IP属地:江苏5楼2019-03-21 18:12
          收起回复