句子吧 关注:1,326,065贴子:13,015,781

【句子】我见过你,永远爱着你

只看楼主收藏回复

我可以以你的切肤之痛痛着,却无法因你的欢喜而感到快乐。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-03-20 22:05回复
    沉默间未说出口的,既是爱,也是隔阂、生疏、防备和厌恶。想多了也无好处。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-03-21 07:57
      dd

来自Android客户端3楼2019-03-21 10:30
        你不是他眼里的圣女 就别学她泼洒柔情

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-03-21 15:33
          南方烈日如火,你只在他的言语里与寒冬缠绵。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-03-22 10:36
            三年了。
            我用青春换游戏,用时间换成瘾,用安稳换旅途。
            然后我用底线换情绪,道德换欢愉,用欢愉做借口,来逃避。
            然后,我用爱换了一个梦。
            最后的最后,欢愉消失,情绪反扑,我的逃避成为了刺向我的利刃,而旅途教会我漠视,欢愉化作闪着寒光的眼眸。
            然而,我不是一无所有。
            我的梦换回了我的灵感。
            游戏换回了安静。
            我孤独的享受着繁华之后的脆弱,我孤独的享受着利刃之后的痛苦,我孤独着。
            那是真实与错觉的差别。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-03-23 09:22
              算了。
              你说的山南水北,你说的星月齐辉。
              算了。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-03-24 14:32
                失去你的目光我又扮演着什么呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-03-25 23:13
                  我们不过一起沉浮

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-03-27 21:15
                    dd

来自Android客户端10楼2019-03-27 22:15
                      一颗不愿了解 不想了解的心

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-03-29 00:27
                        我怎么舍得坐在谷底爱你呢

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-03-30 22:45
                          愿你疯狂的去爱,再被后来的人制裁

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-03-30 22:57
                            你被什么保护,就被什么限制。能为你遮风挡雨的,同样能让你不见天日。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-04-01 13:50
                              一切美好的都是倒影,一切恐惧的都是真实

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-04-02 00:18