奶茶吧 关注:465,808贴子:3,358,828
  • 7回复贴,共1

刚入这行也是不久,分享一下我在这行的经历吧。希望对大家有帮助

只看楼主收藏回复

刚入这行也是不久,分享一下我在这行的经历吧。希望对大家有帮助,不定时更新

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-03-20 18:50回复
    我是九零后一枚,十五岁就出来工作了,可以说是没文化,没能力的*丝了,我小姨是开了一家酒店,刚刚出来时就在他那上班的,在那做了有两年吧。后来也是到处混了几年,在服务行业搞了几年,也是对服务行业也是有一定的了解。奶茶店也是听说过。时不时也是有喝。也是听人说搞奶茶店利润很高

IP属地:广东2楼2019-03-20 18:53
      明天再更 今天比较忙

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-03-20 21:38
      收起回复
        难得闲一会。继续回来

IP属地:广东4楼2019-03-21 15:44
          刚想接触这行是17年的夏天。那时刚好没有上班,在家玩了一个多月。然后想找点事做,那时经常去附近的一家休闲吧在那玩游戏聊天。那家店也是搞奶茶家一些小吃复合型休闲吧。店铺附近也是很多小酒吧,也是搞那种休闲类型的。所以带动这家奶茶店晚上生意也是很好。我和老板聊天问他这行好搞不。当时就有想法自己创业搞个奶茶店开开自己当老板,不用打工这么低声下气。

IP属地:广东5楼2019-03-21 15:45
            这个老板的店铺是加盟的,总体投资花了不到30w 就是店铺贵了些白天生意也是非常不错。我也是问了他在哪加盟的。就想去了解一下。当时身上的钱也是不多,打了几年工也就七八万的存款。老板也是说有其他一些加盟费没那么高的。你可以先去了解一下也是没关系的。他也是给我介绍了之前他加盟的公司。给了一个之前给他介绍项目的经理微信 。是一个妹子

IP属地:广东6楼2019-03-21 17:18