unturned吧 关注:126,719贴子:2,129,116

回复:Unturned开发者Nelson Sexton,有话要对中国玩家说哟

只看楼主收藏回复

你们的翻译能不能有点诚意

来自Android客户端40楼2019-03-21 19:38
收起回复
    第二次提问重发:
    好的,感谢UU的回复。大半夜能如此认真回复我那7个问题,可见运营方至少在态度上确实是有诚意的,不好再随便质疑什么。
    不过,岁寒然后知松柏之后凋也。我一方面是真诚地希望WE能站在玩家的角度,切实地为Unturned的中国版推进做贡献,单论这点我一定举双手赞成。可另一方面,我也不能忽视过去WE平台,或者说腾讯游戏给广大玩家的各种不佳印象,这都是客观事实。不然我也不会问出那第7个问题。
    所以,请允许我冒昧地再提出几个深入问题,望运营方能为玩家们妥善解答。

IP属地:广东42楼2019-03-21 20:51
    收起回复
      。。

来自Android客户端43楼2019-03-21 21:03
      收起回复
        好啊,妙啊
        我的电脑带不动了

44楼2019-03-21 22:34
          优化一下就好 ,还有建议 增加事件 尸潮:(全图追踪 发现玩家的范围变大 数量变多) ←这个玩意是我一直在念叨的

IP属地:福建46楼2019-03-22 08:13
          收起回复
            优化一下就好 ,还有建议 增加事件 尸潮:(全图追踪 发现玩家的范围变大 数量变多) ←这个玩意是我一直在念叨的

IP属地:福建47楼2019-03-22 08:14
              提一个建议:把脏话改掉,Nelson估计没想到其他语言的脏话

48楼2019-03-22 11:36
              收起回复
                我想问 腾讯的未转变者和steam的未转变者皮肤系统一样吗? 简单来说就是steam里的皮肤WeGame里面也有吗?

49楼2019-03-22 16:24
                收起回复
                  优化了吗?

IP属地:天津来自Android客户端50楼2019-03-22 18:23
                    会实时跟进更新还是

IP属地:广西51楼2019-03-22 19:58
                      各位私信我的吧友,能不能把你们的私信也打开。我每次回复你们都是:由于对方隐私设置不接收消息,您的消息发送失败。

52楼2019-03-22 20:32
                        我也问几句,还有单机模式吗,毕竟有时候新地图需要摸索,另外以现在的合作深度,we服翻译会不会反哺其他平台作为官中语言包。

IP属地:天津来自Android客户端53楼2019-03-22 23:01
                          加油8⃣️

IP属地:北京来自iPhone客户端55楼2019-03-23 09:21
                            又是腾讯??

56楼2019-03-23 11:15
                              先表示支持,磕金我觉得只出箱子和钥匙,外加那些dlc服饰,不出什么暴力rmb武器还是能接受的,当然了,要是全照搬那还不如去steam玩所以我觉得可以和作者沟通出一些有创意的中国风皮肤(别太low就行)

IP属地:河南来自手机贴吧57楼2019-03-23 13:02