佐雏吧 关注:8,578贴子:218,610

【原创】小甜饼温馨向,不定期更新一些日常,剧情大概会是连接的

只看楼主收藏回复

【原创】小甜饼
温馨向,不定期更新一些日常,剧情大概会是连接的
(是的我又来开坑了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-03-20 09:53回复
    1.族徽
    佐助君,宇智波的族徽表达的是什么意义?
    看颜色。
    颜色?白色和红色,是火遁吗?
    是眼睛的颜色。
    眼睛的颜色?
    红色是我,白色是你。Sasuke,和,Hinata。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-03-20 09:54
      沙发

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2019-03-20 09:55
        2.改姓
        日足,你的女儿准备什么时候打上咒印?
        长老,雏田和花火的年纪还小。
        日差在三岁的时候就打上了咒印,可花火已经十三岁了,她和雏田只能有一个人保留最纯正的白眼。
        阁楼的门被拉开,日向雏田左手捏紧了胸口的衣服。父上大人,长老,如果只能有一个人的话,我愿意…
        不可能,清冷的声音在背后响起。
        佐助君?
        宇智波佐助,这里是日向家的禁地,即使你是雏田的未婚夫也不能擅自进入。
        如果带着日向的名号就得背负这种被诅咒的命运,那从今天起雏田就改姓宇智波好了,我们宇智波一族可没有这种荒唐的族规。
        你没有资格决定此事,无论姓什么她身体里都留着日向的血。
        我和漩涡鸣人不一样,我不会想着去改变你们日向一族荒唐的传统,我只告诉你们,有我在,谁也别想动她。
        佐助君,你…
        该走了,你不会忘了你还没做饭吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-03-20 11:56
        收起回复
          强势护妻的二柱子我喜欢

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-03-20 12:41
            加油加油

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-20 13:11
              智障楼主来了

IP属地:江苏7楼2019-03-20 15:43
                3.晚餐
                佐助君今晚想吃点什么?
                肉桂卷就好。
                咦,佐助君不是不喜欢甜的吗?
                你喜欢就行了。
                日向雏田低下了头,略有些羞涩。
                那,那也不想委屈佐助君吃自己不喜欢的食物嘛。
                没事,吃不饱晚上还可以加餐。
                嗯?佐助君要点外卖吗?
                到时候你就知道了……

IP属地:江苏8楼2019-03-20 15:44
                  一言不合就要开车

IP属地:江苏9楼2019-03-20 15:44
                    4.小姨子
                    姐姐!姐姐!爸爸喊你回去吃饭,今天是家族宴会呢。日向花火站在宇智波宅外面大声的敲着门。
                    然后她姐夫瞬间出现在她面前握住了她的手腕。
                    别敲了,你姐姐在睡觉,回去告诉爸爸她今天身体不舒服不去了。
                    姐姐怎么了?!
                    没怎么,就是睡晚了而已。
                    姐夫你不会昨晚……
                    停,不要再说了,就是你想的那样,我派个分身跟你回去亲自跟爸爸说,不要再吵你姐姐休息了。
                    怎么会有人能在说这种话的时候还面不改色心不跳啊……我有点明白姐姐为什么会喜欢这个面瘫姐夫了,还真是高冷……
                    第二天
                    木叶丸,从今天开始你给我高冷一点!说话不许带表情,不然本小姐就跟你分手!
                    哎???!!!

IP属地:江苏10楼2019-03-20 15:44
                      哈哈,笑舍了,甜的不要不要的~

来自Android客户端11楼2019-03-20 15:50
                      收起回复
                        好甜

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-03-20 16:58
                          5.考察期
                          爸爸,我到底什么时候才能和雏田举办婚礼?!
                          等你过了我的考察期。日足喝着茶,表情没有一点变化。
                          是不是我过一个月来问你,你还是会和这次上次上上次一样说这句话?
                          如果你还是这种态度不改的话,你就是过一年来问我,我也不会把我的女儿交给你的。
                          那你到底在考察什么啊?我对雏田不好吗?
                          就从雏田和我说的情况来看,你对她很好。
                          那你到底为什么……
                          因为还可以更好。
                          日向日足努力让自己做到面无表情,毕竟自己也只能在这一件事上折腾这个桀骜不驯的女婿了。
                          切~~~爸爸真是对姐姐好偏心。宇智波佐助走后,花火忍不住酸溜溜的和父亲抱怨。
                          偏心?反正以后要受这罪的人是木叶丸那小子,又不是你,他不会比佐助好过的。

IP属地:江苏13楼2019-03-20 17:12
                            其实仔细想想佐助喊日足爸爸的情景应该挺温馨的,时过多年再次有了长辈

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-03-20 17:13
                              加油^0^~

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-03-20 17:15