方舟生存进化吧 关注:372,338贴子:5,924,149
  • 28回复贴,共1

关于伤齿龙的驯服方法

只看楼主收藏回复

可能这个办法早就有人知道了,但是找了很久没有看见有人说,我来说一下吧,有人知道有更好的办法可以补充。
首先我所知道的传统办法就是穿铁甲拿盾吃兴奋剂引伤齿龙攻击我顺便溅射伤害打到宝宝。
昨天我突发奇想,那么信息毒镖可不可以?我打了一些菊石,做了几发信息毒镖,把南巨宝宝引进笼子,再抓几只伤齿龙扔进去,然后给南巨宝宝来一发信息毒镖,就看见一群伤齿龙冲上去攻击,南巨宝宝瞬间gg,然后我发现我驯服了一只。
我进行多次尝试发现要注意几个问题:首先我之前不知道在哪看的说伤齿龙一次可以驯一群是不对的,一次只能驯一只。
其次不管是用南巨宝宝还是用飞龙宝宝,都不能把龙调成被动,调被动被伤齿龙打死是不算的,可能伤齿龙觉得没啥成就感吧
然后就是如果是野外的笼子那要注意野生龙,信息毒镖的效果和人吃稀有花的效果是一样的,周围野怪会过来疯狂攻击宝宝,陆地的还好,进不了笼子,翼龙就麻烦了,注意清掉周围野怪
最后最好往南巨宝宝身上塞点肉,别饿死了 ,最后一丝血被判定是饿死的那就很尴尬了,飞龙的话无所谓,飞龙一出生食物度就很高。
祝大家能早日驯服伤齿龙

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-03-20 09:20回复
    老哥,伤齿龙有啥用吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-20 09:22
    收起回复
      好得很,感谢🙏

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-20 09:33
        我在想一群伤齿龙打死南巨的瞬间你驯服了1只,那1只难道不会瞬间被其他的一群干死么?你这一群引多少个感觉挺关键的。

IP属地:福建4楼2019-03-20 10:06
        收起回复
          上个礼拜我无聊也训了一只,南巨打的还剩70点血。球丢出来去勾引伤齿龙,把我南巨打死就训了一只。旁边的那只会攻击训好的龙。只不过呗我那训好200多级的弄死了

IP属地:广东5楼2019-03-20 15:13
            请问双脊龙的幼崽有用吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-03-20 21:36
            收起回复
              说起来我在贴吧一直安利信息素标很长时间了…

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-21 02:32
              收起回复
                另外友情提醒,伤齿龙的驯服不受设置里的驯服倍率影响

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-21 03:12
                收起回复
                  我记得上次在河边莫名其妙就训了一只,然后给他驼肩上,遇到牛龙车队,突然就舍己为我壮烈牺牲了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-03-21 10:22
                  收起回复
                    伤齿龙有什么用???家里一堆不知道干嘛用。

IP属地:海南来自Android客户端10楼2019-12-12 13:39
                      优酷有视频

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2020-04-28 07:55