tvb吧 关注:977,042贴子:35,882,813

寻秦记公主已经惨死了 电影版怎么演?

只看楼主收藏回复

好奇 还有雅夫人龙阳君这些吗

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2019-03-19 21:45回复
    简单,第一招,把故事的主线放在这些配角还没凉的时期。
    第二招,回忆,让这些配角在回忆中客串。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-19 22:55
    收起回复
      不可以是双胞胎吗

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-03-19 22:57
      收起回复
        失散亲姐妹的套路。

IP属地:重庆4楼2019-03-19 23:01
        收起回复
          不是说穿越回到现代的故事吗?那么现代也可以有跟她长得一样的人吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-20 00:00
          收起回复
            滕丽名开心速递戏份本来就少,那岂不是会有一段时间没潮善?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-03-20 02:09
            收起回复
              又要卖情怀了 冲上云霄电影版就一塌糊涂

来自Android客户端7楼2019-03-20 02:15
              收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-03-20 08:01
                  居然还收了飞仕的vcd,不过现在看清晰度太低了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-03-20 08:15
                  收起回复

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2019-03-20 08:37
                    收起回复
                      古天樂還能演19歲?

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2019-03-20 08:45
                      收起回复
                        古天乐演19岁,边忽似呀!

IP属地:广东12楼2019-03-20 10:15
                        收起回复
                          都老了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-03-20 10:34
                            不如拍寻秦记其中一个章节吧,就是秦始皇开始黑化,项少龙带兵打仗,这样比较适合!没必要拍一个完整的

来自iPhone客户端14楼2019-03-20 10:40
                              又没说拍电视版的续集

15楼2019-03-20 11:45