广西机电职业技术...吧 关注:73,989贴子:3,170,054
  • 72回复贴,共1

请问大家 我的高考报名表的学业水平考籍号是空的 会不会影响单

只看楼主收藏回复

请问大家 我的高考报名表的学业水平考籍号是空的 会不会影响单招考试成绩啊 我现在好慌

来自iPhone客户端1楼2019-03-18 19:10回复
    现在才发现没填到 会不会影响单招考试的成绩

来自iPhone客户端2楼2019-03-18 20:33
    收起回复
      我是往届职校生没报名高职高考现在还可以报吗😂

来自iPhone客户端3楼2019-03-19 04:22
      收起回复
        会不会影响单招考试。画起来要考的!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-03-19 15:20
          如果你担心的话你可以去和自己的老师说这个事情呢

来自Android客户端7楼2019-03-19 18:33
            我也是往届毕业生,我也没填考籍号,现在有点害怕

来自Android客户端8楼2019-03-19 19:53
            收起回复
              没有学业水平成绩不能单招

来自Android客户端9楼2019-03-19 20:32
              收起回复
                应该不会的,学弟(我也是财苑出来的喔,张镜达认识吗)

来自iPhone客户端10楼2019-03-20 17:29
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-10-17 20:51
                    原来是校友

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-10-20 11:21
                      吃狗肉吗同玉林人

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-10-20 13:01
                        所以后面有没有影响到?楼主

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-03-20 00:40
                        收起回复
                          后面影响单招成绩吗

IP属地:广西来自Android客户端21楼2024-03-04 00:47