肺结核吧 关注:114,004贴子:11,368,702

复发了,耐药了,变成了二线药,请问有吧友也是耐药结核的吗,慌

只看楼主收藏回复

复发了,耐药了,变成了二线药,请问有吧友也是耐药结核的吗,慌的一匹,这个环丝一颗30块钱……要吃多久啊,哎我真的不是药神

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-03-18 17:32回复
    多久复发的

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-03-18 17:41
    收起回复
      请问有没有吧友知道这个药的呢,有没有一些微信群之类的,到时候是可以自己去印度搞一搞这个药还是有代购呢,这么贵,真的吃不起

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-03-18 17:46
      收起回复
        复发就会耐药吗?搞得我初治还没完的人心慌慌的!

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2019-03-18 17:48
        收起回复
          吃两年 天天都得吃 我现在一个月药费在四千左右

来自Android客户端5楼2019-03-18 18:00
          收起回复
            第一次吃药吃了多久?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-03-18 18:00
            收起回复
              第一次吃了多久?

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-03-18 18:02
                我也复发了,隔了四年左右,前天去做的利福平药敏基因检测今天出结果了显示不耐药,明天要去医院找医生看看还要不要做慢培养,唉,以后好了一定要注意身体,不能作了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-18 18:03
                收起回复
                  你好后体内休眠菌还在的然后又熬夜又抽烟喝酒吃辣那肯定复发了.特别是熬夜抵抗力下降快很.

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-18 18:20
                  收起回复
                    怎么就复发了,我好慌

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-03-18 18:52
                    收起回复

来自手机贴吧11楼2019-03-18 19:30
                        有的甚至全程服药,现在各地胸科有的政策挺好,环丝报销,看你们当地政策,经济压力大可以问问医生换印版的。这边不少病友在吃。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-03-18 20:36
                        收起回复
                          同复发耐药,隔七年,要打针半年,服药2年!!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-03-18 21:16
                          收起回复
                            我是耐多药,但是我比较另类,也没住院,用的都是便宜药,你方案什么?我一个月加护肝药加抽血才1000

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-03-18 21:33
                            收起回复
                              耐多药有一定的门诊报销额度。
                              没钱用仿制药可以理解,如果是为了省钱就没必要。风险有,更关键是耐多药已经没什么重头再来的机会了,只许成功,不许失败。
                              多吃营养长胖,适当锻炼,免疫力好胜过一个一线主力药。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-03-18 22:50
                              收起回复